天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】白百何承认离婚 出轨小鲜肉为人不耻

字号: 2017-11-14 18:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白百何从小生活在山东青岛,1990年开始在青岛文登路小学上学,能唱能跳、自编自演,一直都是班上的文艺骨干。1996年,12岁的她来到北京舞蹈学院附中上学。

提及白百合,我们再熟悉不过了,这些年来,电视屏幕中一直出现她的身影。于屏幕中,她总以可爱搞笑的姿态让大家被快乐笑声围绕。她可谓是喜剧演员中的一大怪胎,连大导演冯小刚也称她是秀的了身材又搞得了萌怪的“冯女郎”。

不过人红是非多。就在今年白百合被曝出轨,此消息一出,娱乐圈中就炸锅了,许多负面评价接踵而来。据消息得知,白百合泰国密会疑名为张爱民男模。两人的一些亲昵行为被拍下。而在这之后,又牵出了她隐瞒离婚的消息,遭到了许多人的谴责。

二十岁的白百合开始参演电视剧,并在拍摄这电视剧的过程中结识了她之后的丈夫陈羽凡,并且在两年后与成婚。在15年的时候,她主演奇幻电影被大家齐力称赞。可惜现今她们已经以离婚收场,离婚原因大家众所周知,白百合出轨小鲜肉。网上一边倒的骂白百合,但真的只有她一个人的错吗?

她是在15年成立了自己的工作室,而且凭借着自己超强的实力,一次又一次将优秀演员奖收入囊中。而且她的歌也唱得很好,而且自己为电视剧以及电影配过乐。在大家眼里,她是一个怪才,能歌善舞又能编能演。

在大家眼里,白百合就是一个天生的喜剧演员,自她出生就已经天注定般与影视喜剧分不开。她的表演才华被冯小刚以及张艺谋等国家著名导演所赞同,她也用自己的实力与努力在证明着自己。她所获得的那些奖励就是她的证明与大家对她的肯定。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357470.htm

Tags:白百何,白百何承认离婚,白百何承认离婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党