天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朴信惠running man  韩流明星的艺能挑战

字号: 2017-11-14 19:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴信惠,韩国人气女演员,因主演《原来是美男》一剧,而火遍海内外,是名副其实的韩流明星。不仅在演员事业上有一定的成就,同时综艺实力更是不容忽视。

朴信惠作为演员来说,很少参加综艺节目,而她本人也曾经说过,自己的主业就是演员,日后的工作也会更偏向于演技这一方面。但在她少之又少的综艺节目当中,不得不提的就是《Running Man》,这是一档在海内外都十分有人气的节目,而朴信惠更是多次作为该节目的嘉宾,在节目上展现其不一样的反转魅力,令不少观众转变对她的看法。

电视剧中的她给人的感觉都是清纯的学生妹形象,但在RM里面,更多的是坚韧不拔的成熟女性,无论是力度还是气度,丝毫不比男生差,撕名牌的时候还会发挥自己的智慧,为自己寻找更好的出路,连主持人都佩服她的智力和体力。虽然力量不比男生弱,在强势一面的同时还有软萌的一面,会跟RM的其余主持人撒娇或者安慰他人,鼓励敌方队友。

朴信惠近年来的电视剧推出的也不多,但已经一改以往的学生形象,开始挑战熟女的角色,如《doctors》,开始摆脱以往形成下来的固定人设。看到朴信惠的转变,不少人也表示十分期待,但同时也伴随着质疑,认为朴信惠以往的形象给人印象过于深刻,无法通过该角色轻易的摆脱。不可否认的是,在该剧中的确看到朴信惠不同的一面。

而这另一面也为她日后的演员发展道路奠定了基础,戏路可以拓得更宽。无论是综艺还是电视剧,朴信惠都在不断进步,也期待她日后更多作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357512.htm

Tags:朴信惠,朴信惠running man,朴信惠综艺实力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党