天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李起光和张艺兴 亚洲时尚面孔的别样魅力

字号: 2017-11-14 19:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李起光,韩国人气男子组合highlight的成员,组合内的舞蹈担当,出道八年后再次推出自己的solo专辑,展现了与过去不一样的魅力,引发粉丝的期待。

韩国娱乐圈不乏长得相像的明星,特别是爱豆之间,每年出道的爱豆团体都不少,因此也会有长得相像的爱豆们,不仅是同性之间,异性之间也有可能会出现外貌相似的情况,李起光和张艺兴也是其中长得相似的爱豆之一。对于张艺兴,我们并不陌生,通过exo组合在韩国正式出道,出道之前在国内也有作为嘉宾参与过不少电视节目的录制。

李起光则是highlight组合的成员,在中国国内的人气相对于张艺兴来说没那么高,但是在韩国还是有一定的人气的,近日除了有自己的solo专辑之外,组合也以完整体正式回归了,在韩国的歌谣节目上给粉丝带来别样的成熟舞台。solo歌曲主打性感,而组合的回归新专仍然主打轻松的氛围,是一首随时都可以听的歌曲。

除此之外,两人都是各自组合中的舞蹈担当,舞蹈实力自然不在话下,只要有音乐,马上就可以动起来,对舞蹈动作的追求也很高,这也是他们的共性。张艺兴新专辑《sheep》近日发行就大受好评,其近日也在各地参加签售当中,上海、广州、长沙等地不少兴迷都在场馆外排起长队,希望可以早点进入场馆与偶像见面。

更巧的是,两人共同被评为亚洲时尚面孔,李起光更是获得该称号的第一名。李起光的重心未来仍会在国内,solo活动已经告一段落,接下来更多的以组合的活动出现。张艺兴参不参加组合EXO的后期活动仍然是个未知数,但期望看到两人日后更好的发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357514.htm

Tags:李起光,李起光和张艺兴,李起光solo

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党