天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】权志龙新专辑歌词 灵感来源但丁神曲

字号: 2017-11-14 19:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:权志龙在今年带着自己的新专辑回归,给大家带来了优质的音乐作品。每一首歌曲的歌词都表达了权志龙对于一些事情的看法,不知道粉丝们有没有听懂权志龙想表达的心意。

这张专辑的整体构架是来自于《神曲》中的灵感。将专辑分为三个篇章,书籍中的每个篇章对应着专辑不同的歌曲,也是对应着权志龙三个阶段的人生。《bullshit》表达了面对污蔑时他的态度。而《superstar》则描述了他成名后的生活以及心境。之前他在ins上上传了许多1988年的红酒照片,照片对应了这首歌曲中的一句歌词。

在今年6月份权志龙携新专辑《kwonJiYong》回归,其实在四月份时他就开始了花式剧透。不仅在ins上透露演唱会的概念,而且还透露了歌名和歌词。面对自己偶像的花式剧透不知道有多少粉丝猜到了他的心思。权志龙在今年已经到了三十而立的年龄,对于人生又有了更深的思考。在权志龙这次的同名新专中可以看到权志龙对于自己人生的思考。

《untitled》是这张专辑的主打歌曲,歌词主要写了对于前女友的抱歉以及忏悔,想要得到原谅并且重新在一起。在经历了炼狱、人间之后,《Divina Commedia》对应书中的“天堂”。这首歌的歌词中都是来源于权志龙的对于自己的思考。歌词中引用了《楚门的世界》里的经典台词,并且反讽自己从一个市民歌手变成了国民演员。

楚门还有逃跑的余地,而权志龙连逃避的机会都没有。正如他《神曲》中的歌词所说,他不是问题,而是问题的答案。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357516.htm

Tags:权志龙,权志龙新专辑歌词,权志龙自我剖析

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党