天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李弘基朴信惠综艺 不一般的男女友谊

字号: 2017-11-14 19:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李弘基,韩国人气男子组合FTIsland的成员,是歌手,更是演员。通过《原来是美男》中的Jeremy一角进入大众的视野中,而和朴信惠的友谊更是令人羡慕。

当年《原来是美男》一部剧捧红了一众主演,不仅仅是男女主。其中就有朴信惠和李弘基,两人的友谊从电视剧的开播开始,直到电视剧结束依然有保持联系,他们两个人之间的感情是无关爱情的,是比朋友更进一步的关系,却又达不到恋人的程度。其实两人合作的机会并没有多少,无论是电视剧还是综艺节目,这也是不少粉丝心中的遗憾。

两人合作的综艺中不得不提的就是朴信惠作为嘉宾出演了李弘基主持的《kiss the radio》。李弘基介绍朴信惠时说道:“虽然她是韩流明星,但对我来说就只是普通的女性朋友而已”,而朴信惠也曾经为李弘基的节目写过介绍文,两人在社交平台上相互应援,相互鼓励。就这么平平淡淡的友谊,更让人佩服两人间的义气。

2014年朴信惠主演的《继承者们》播出的时候,李弘基更是为该剧演唱了OST,其义气之举由此体现。而就在近日,李弘基新一档综艺节目《鬼怪夜市》也正式播出了,在某期节目当中,李弘基更是打电话亲自邀请朴信惠作为嘉宾前来出来,而朴信惠也表示没有行程的话一定会出演该节目,不仅是主持人,不少粉丝都十分期待两人的再次合作。

扑朔迷离了这么久,两人一直对外宣称只是好朋友,谁说男女之间只有爱情呢?像李弘基和朴信惠之间的友情也是让人心生羡慕的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357517.htm

Tags:李弘基,李弘基朴信惠综艺,李弘基新综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党