天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】apink综艺 爱豆界的六颗艺能宝石

字号: 2017-11-14 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:apink,韩国人气六人女子组合,主打清纯风格,于2011年出道。现每位成员都有各自的发展方向,但不变的是参与综艺节目的录制,其综艺实力依然值得大众所期待。

apink可称得上是爱豆界的艺能宝石来了,每次上综艺节目都可以制造出不同的笑点,使整场节目完美地录制下来。提及apink的综艺,就不得不让人想起组合的真人秀节目《apink showtimes》。在该节目中,粉丝可以更接近apink,深入了解到她们的日常生活,而不了解她们的观众也可以通过该节目进行了解。

团队真人秀通常能反映一个组合的感情,而apink也不例外,通过该节目慢慢展现了她们的团魂。其次,apink今年回归还参与不少综艺节目的录制,如《一周的偶像》,作为该节目的常客,录制起来更游刃有余,主持人每次抛梗都可以轻易回答,每位成员都没有偶像框架,该笑的时候会大笑,也会和主持人进行有趣的互动,毫不计较。

除了综艺之外,apink的工作重心一直在歌唱事业当中,今年出的新专也参与了打歌舞台的录制,除了主打曲为大众所熟悉之外,队长朴初珑参与创作的《eyes》也深受大家的喜爱。该曲没有表演舞台更是不少粉丝的遗憾,为填补这个遗憾,apink也在自己的演唱会当中首次表演了该曲的舞台,带给粉丝不一样的感动。

打歌期结束了,团体的综艺也暂时没有消息,每个成员都在往各自所向往的方向发展当中,其中有出solo专辑或者是进行演戏的,但无论往哪个方向发展,粉丝都会继续为其应援。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357518.htm

Tags:Apink,apink综艺,apink挑战综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党