天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李光洙宋仲基赵寅成 三人剪不断理还乱的关系

字号: 2017-11-14 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国娱乐圈里李光洙、宋仲基和赵寅成三人是出了名的至亲好友。三个人不仅一起合作过电视剧,而且也经常会一起出去旅游。三个人不管是在什么场合都会打闹斗嘴。

李光洙、赵寅成和宋仲基三人是至亲好友。在宋仲基入伍之前,李光洙和宋仲基的感情就很好。宋仲基退伍后和赵寅成、林周焕一起探班李光洙。在2015年6月《running man》录制了情侣特辑,李光洙和池石镇组成了一对。在RM们宣布爱情与战争时,宋仲基、赵寅成和林周焕偷偷进入拍摄现场,大家看见宋仲基三人十分诧异。

RM成员们的妻子看见突然到来的赵寅成十分高兴,控制不住自己合照留影纪念。花美男复仇者联盟3人棒奇袭现场,拍摄现场瞬间变成了粉丝见面会。宋仲基和赵寅成、李光洙没说两句就开始了嘴上的调侃。刘在石问赵寅成为什么和李光洙在一起,赵寅成调侃李光洙说他老是跟着他。李光洙逞能说赵寅成是自己十分珍惜的弟弟,因此还挨了赵寅成一巴掌。

李光洙在《RM》的一期节目中打电话给赵寅成,想要得到帮助,但是赵寅成却装作不认识李光洙并且挂了电话。李光洙被自己相信的寅成哥背叛瞬间感到慌张。在宋仲基的见面会上被问及自己第一喜欢的艺人是谁,李光洙毫不犹豫回答了赵寅成。但是在电台节目中,赵寅成在李光洙和宋仲基之间做选择,脱口而出回答出宋仲基。

赵寅成解释说宋仲基更懂自己的心,李光洙很麻烦。赵寅成送给了宋仲基一个特别的退伍礼物——泰国旅行。三个人一起去了泰国旅行。在泰国宋仲基粉丝见面会上,朴宝剑说自己如果是女生想和宋仲基交往,但是宋仲基回答的却是自己已经有了李光洙了。李光洙追着赵寅成,赵寅成追着宋仲基,宋仲基追着李光洙,这几个人之间的感情剪不断理还乱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357519.htm

Tags:李光洙,李光洙赵寅成宋仲基,宋仲基李光洙赵寅成

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党