天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】rain绯闻女友宋慧乔 两人均已找到自己的幸福

字号: 2017-11-14 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋慧乔和rain在合作《浪漫满屋》后传出不少两人在一起的消息,在当时两人可是非常受欢迎的一对cp,但是两人都没有出面承认。今年两人分别都找到了属于两人的幸福。

2004年韩国播出了一部电视剧《浪漫满屋》,这部电视部在亚洲地区掀起了一阵韩剧热潮,这部剧不仅创下了收视率纪录,而且还捧红了rain和宋慧乔两人。在电视剧中两人饰演一对欢喜冤家,讲述了韩流superstar李英宰和为梦想奋斗的作家韩智恩两人的故事。韩智恩和李英宰在一些无厘头事情下而协议结婚。两人在长时间接触下日久生情。

两人在平时的日常生活中打打闹闹,十分有趣。不少人很羡慕这样浪漫有趣的情侣生活,因此大家也十分希望两人在现实生活中在一起。当时传出了许多的绯闻,但是因为两人都没有承认,而且媒体也没有确实的证据,随着时间的流逝,绯闻也不攻自破。Rain和宋慧乔两人在《浪漫满屋》后再也没有合作新的作品。今年年初传出了rain和金泰熙的恋情。

在曝光不久后,两人均承认了恋情。而且在二月份两人举办了婚礼。Rain和金泰熙在很早之前就相恋,但是因为媒体紧抓着rain和宋慧乔之间的恋情,忽略了金泰熙。宋慧乔和宋仲基在2016年合作了《太阳的后裔》。这部剧是宋仲基退伍后的第一部作品。宋慧乔和宋仲基在拍摄过程中因戏生情。在未曝光之前两人频频传出绯闻。

考虑到对彼此的影响,两人否认了当时的绯闻。在今年7月份宋仲基直接跳过公开恋情这一环节,直接向大众公开两人的婚讯。在不久前两人已经完婚。虽然rain和宋慧乔没能在一起,但是两人都已经找到了彼此的幸福,祝福两人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357521.htm

Tags:rain,rain 宋慧乔,宋慧乔rain

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党