天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

强效净化 去除车内125种污染物

字号: 2017-11-24 15:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着冬季的来临,室外温度越来越低,空气质量越来越差,恨不得一出门就能躲进车内,可你是否知道,车内固然暖和,但车内的空气质量远比我们想象的要糟糕,尤其是新车。事实上,一辆乘用车内的污染物除了空气污染和尾气等有害气体,车辆自身的常见有害物就甲醛、苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、乙烯、乙烯醛等,世界卫生组织也已经将车内污染问题列为与高血血压、艾滋病等齐名的人类健康十大威胁之一。

目前,车载空气净化器已成为了不少有新车一族的必选配件,然而市面上大多数的车载空气净化器主要功能只是去除颗粒物,也就是我们最常说的PM2.5,能有效去除化学污染物的寥寥无几。因此一台兼备颗粒污染物和化学污染物净化能力的车载净化器才是真正合格的净化器。飞利浦作为车载空气净化器的老大哥近日推出了一款高性价比的车载空气净化器——GP7101, 不仅能有效去除78种颗粒污染物,更能强效去除47种化学污染物,强效对抗车内污染。

飞利浦GP7101

强效去除47种化学污染物

你一定会好奇一台净化器是如何做到颗粒物及化学污染物的双重净化的,这要归功于GP7101的滤网——SelectFilter Plus 滤网。SelectFilter Plus滤网中的HESA层正是强效去除47种化学污染物的关键。HESA层不仅能消除烟味、食物异味等,同时可以净化空气中的化学污染物,如甲醛、甲苯、TVOC(会发有机物)、氧化氮和二氧化硫等。其中氧化氮和二氧化硫这两种污染物是汽车尾气的主要组成部分,这也就意味着GP7101同时兼具净化汽车尾气功能,也是市面上大部分净化器所不具备的净化功能。

飞利浦SelectFilter Plus滤网

飞利浦GP7101能去除47中化学污染物,但是要说到“强效”,那就要说说CARD值(洁净空气量)了,该数值是消保委去年颁布的“净化器新国标”中明确要求标明的,用以规范净化器市场。CARD值决定了一台净化器的净化能力,数值越大,说明它的洁净能力越强。从行业平均水平来看,TVOC CADR≥6为表现优异。回过头来看飞利浦GP7101的CARD值,TVOC的CARD值为14,选高于行业标准的6,而GP7101特有的净化二氧化氮和二氧化硫CARD值更是高达18和15,经由行业评估均为高效级,数分钟内就能完成整车的净化,如此高效的CARD值对于净化新车也是绝对毫无压力。

最后值得一提的就是GP7101对于PM2.5的净化能力了,该款净化器处理PM2.5的CARD值高达22.9,远高于行业标准的PM2.5 CADR≥9,这个数值对于净化雾霾中的颗粒物完全不在话下了。

天猫购买链接: https://detail.tmall.com/item.htm?id=559391931622&skuId=3650170243781

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/24/4358580.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党