天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】关晓彤戛纳红毯首秀 大长腿配长裙

字号: 2017-11-28 22:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤近几年来人气不断上升,被广大粉丝称为“国民闺女”,她是一个可爱聪明,勤奋的女生,通过她自身的努力不断完善自己,提高自己的演技,才会有走上戛纳红毯的机会。

关晓彤长相可爱甜美,大长腿吸引人,在戛纳走红毯长裙飘飘很仙女。走上戛纳红毯的她美丽、自信、落落大方,她靠演技,靠努力,靠天赋在演艺圈闯一片属于自己的天地,90后当红小花旦非她莫属。关晓彤被粉丝称为“国民闺女”,是演艺圈新时代领头羊,在鱼龙混杂的娱乐圈保持自我,独领风骚。

关晓彤不仅在事业上闯出一片属于自己的天地,在学业也是学业有成,是一名女学霸。她一边拍戏一边学习,两边各不耽搁,以双第一的成绩考入北京电影学院,她的勤奋努力学习的精神值得我们学习。她在娱乐圈口碑不错,与艺人友好相处,这也是促使她走上国际戛纳红毯的重要因素。

走上星光熠熠的戛纳红毯是每个明星的追求,在戛纳红毯上一展风姿。长裙飘飘的关晓彤真的很仙女,又带几分成熟的气息。戛纳作为当今世界知名度高,参赛影片水平为A类电影节,吸引了世界各大媒体,已成为明星们的憧憬。关晓彤戛纳走一遭,名气升一升。

青春,大长腿,20岁的关晓彤是充满活力四射的,走上国际公认火爆的戛纳红毯,但也是国际公认严格的红毯,主要体现在着装方面。关晓彤大长腿配长裙,完全符合走戛纳红毯的着装要求,轻松、自信地走上了红毯。她成功地体验走戛纳红毯的滋味,真的收获很大。

为了首秀戛纳红毯,关晓彤为此也花了重本,定制了2016春夏高级礼服。关晓彤身穿刺绣鱼尾裙,扎上丸子头,多了分女人成熟的气息,除了女人的妩媚和艳丽,还带着十足的少女感。关晓彤首秀戛纳红毯如此仙美动人,不得不把视线投在她身上。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/28/4359075.htm

Tags:关晓彤,关晓彤 戛纳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党