红云红河集团开展多项爱心行动_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

红云红河集团开展多项爱心行动

字号: 2017-11-29 13:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

10月底,红云红河集团党委召开理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习党的十九大精神。会议要求,集团各级党组织不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,全力抓好今年收官、认真谋划明年开局,以具体的行动和举措担当把党的十九大精神落到实处。

集团各级党组织高度重视、及时行动,发挥各类宣传载体作用,开辟专栏专题、精心策划报道,迅速在集团掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。随后集团自上而下迅速响应号召,以丰富多彩的活动践行十九大会议精神,不忘初心奉献社会。

11月3日中午,集团机关第五党总支第一党支部的党员代表带着捐赠物资来到昆明市幸福家园小区,为“红云红河•昆明好人”王兰兰创办的爱心食堂送上一份温暖。

11月7日下午,红云红河集团机关第三党总支第二党支部与九九彩印公司党支部党员,携手开展保护母亲河志愿者活动。党员们佩戴党徵及“五华文明志愿者”袖标,来到盘江西路金江小区,沿盘龙江往瀑布公园方向,顺着江畔道路,清理绿化带及道路上散落的塑料袋、塑料瓶、烟壳、废纸、烟头等垃圾。垃圾有埋在土中的,有挂在灌木上的,纵然清理困难,但大家始终不怕脏,不怕累,克服困难认真专注清理,力求通过自己的行动,使盘龙江两岸显得更加清新、洁净、美丽。

11月8日,红河卷烟厂扶贫领导小组一行在厂工会主席戴宇的带领下,前往红烟挂钩扶贫点虹溪镇啥咩村,将红烟职工爱心捐赠的627件衣物送至贫困户家中。红烟以各党总支为单位,发动党员捐款3.35万元,资助了8名贫困户学生实现上学梦。为了进一步送去温暖和关心,让贫困户家庭有暖衣、暖被抵御寒冬,厂工会向全厂职工发出倡议,开展爱心衣物、被褥捐赠。

红云红河人以及将十九大的热潮从理论学习升级为实际行动,并且你可以看到越来越多的红云红河人加入这个行动中来。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/29/4359108.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党