东风风神AX4荣膺优秀车型一等奖 关键词:健美、轻盈、又安全_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

东风风神AX4荣膺优秀车型一等奖 关键词:健美、轻盈、又安全

字号: 2017-11-30 14:55 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

每每提到宁泽涛,迷妹们总会好评不断,游泳健将、肌肉男、好身材、阳光男……就像东风风神AX4一样,堪称当下最受年轻人喜爱的炫品SUV。上市2个月以来,AX4不仅捕获了万千少男少女的心,更是收割了一众“哥哥姐姐饭”。

 

 

AX4在现实生活中耍得了酷,卖得了萌的表现,把车友们迷得合不拢嘴。“最喜欢AX4这种阳光帅气,开起来有点小邪恶!” AX4这块小鲜肉,其阳光活力有型的形象,已成为粉丝追逐的焦点,任何造型都会引起车友的关注。

 

越注重实力的汽车越幸运。前不久,东风风神AX4车身团队凭借独到的轻量化设计理念(体型)、系统的性能管控(内涵)、优异的临场(风度),以最高票数从多款参会车型中脱颖而出,在上海汽车会展中心成功斩获2017第五届中国轻量化车身会议“优秀车型一等奖”。

 

这年代,拼的不再是爹,极具阳光活力,颜值才华俱佳才是型男中的极品。

 

AX4阳光男Q & A 

竞品那么多,你AX4凭啥摘得桂冠?

AX4:特意量身定制减脂减重,打造阳光活力形象

为最大程度实现汽车低油耗、高利用率,在轻量车身化设计材料应用上,阳光型男AX4白车身除外覆盖件外,大量采用高强度钢板,关键结构部位采用超高强钢板,使用比例多达到65%。在有效优化材料强度的同时,更能大大降低零件材料厚度,从而实现白车身材料优化减重。

 

诚然,体型轻盈,又能把过多的“赘肉”转化为安全感的肌肉,瞬间提升满满的阳光青春活力。

 

青春是一种创新。在优化产品动力方面,AX4在车身下部流场控制上,则通过增加车身下部导流装置设计,从而控制车身下部流场。如此即可有效降低风力压力,减小7%的风阻系数,从而提高动力性能,充分降低油耗。

 

体重轻了,饭量自然也就降了。长期以往,车身体态轻盈,油耗也随之减少,节能环保高颜值,真的可以双赢。

光轻盈还不够,你有安全感吗?

AX4:凭借着实力和才华,小鲜肉也极具安全感

安全感从来与年龄无关。东风风神AX4不止在材料应用上有着出色的表现,还有杰出的设计理念车身安全性、空气动力学性能、NVH和气密性等均有着系统的性能管控。在提高车身被动安全性上, AX4采用激光拼焊B柱加强版和辊压门槛加强梁,不仅能够使整车有效减重2.08kg,更让整车侧碰性能得到显著提高。而热成型前防撞梁设计,在减小零件材料厚度,实现直接减重1.35kg的同时,更能有效提升整车正碰及偏置碰性能,从而进一步提高车身安全性。

青春是躁动的,但同时又也开始伴随着理智。

 

 

曾有一位名人说过:青春,是与三个自己相遇。一个明媚,一个倔强,还有一个,正在成长!作为东风风神产品3.0时代的开山之作,炫品SUV AX4绝对是同级别竞品行列中的青春代言人,练就的一身阳光型男,凭借着青春的一股任劲,东风风神AX4成功斩获“2017第五届中国轻量化车身会议优秀车型一等奖”,可谓实至名归。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/30/4359252.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党