天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】娜塔丽·波特曼和斯嘉丽约翰逊大斗法 谁是才心机女

字号: 2017-12-01 23:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为好莱坞的当红花旦娜塔丽波特曼和斯嘉丽约翰逊,经常会被人拿来比较。因为她们年龄接近,而且都是在10多岁的时候就成名了,并且2008年两位花旦合作了一部电影。

1981年在以色列出生的娜塔丽13岁就被选为著名电影的女主角,其天使的脸孔和精湛的演技获得广大观众的喜爱,其后更更参与多部大制作电影为大众所熟知。生活中娜塔丽还是一位名副其实的学霸,在一边上课一边拍戏的情况下以优异的成绩被哈佛大学录取攻读心理学专业。

比娜塔丽小3岁的斯嘉丽是一位地地道道的美国演员。因为从小对表演感兴趣,在斯嘉丽8岁的时候就开始专业的演员训练,9岁开始就在电视、电影中露脸。童年的经历使得斯嘉丽拥有十分扎实的演技,也获得很多知名导演的重用,2013年更是获得电影节的女主角的奖项,成为史上第一位用声音表演并获奖的演员。

2008年两位还合作了一部电影,故事中娜塔丽和斯嘉丽分别饰演两姐妹,饰演妹妹的娜塔莉在姐姐斯嘉丽怀孕的情况下,插足国王与姐姐之间,并获得国王的宠爱,而姐妹争宠的过程中导致国家四分五裂。虽然故事情节有些老套,可是看剧中两位女演员有很多对手戏,看她们使出浑身解数互拼演技还是很过瘾的。

作为当代好莱坞当红的两位女演员经常会被拿来做比较,娜塔丽波特曼一直是以清纯形象示人,而其拍摄的电影都是以文艺片为主。而斯嘉丽凭借火辣的身材和性感的嘴唇成为网友心目中性感女星的代表,经常在电影中饰演外形性感内里犀利的女斗士。所以两位从形象到戏路都是十分不一样的,并不具有可比性。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/01/4359436.htm

Tags:娜塔丽·波特曼,娜塔丽·波特曼 斯嘉丽约翰逊,娜塔丽波特曼是心机女

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党