天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

走进Cocktail的世界,在HIVE 104 CLUB 享受高品质与高颜值的碰撞

字号: 2017-12-05 16:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

提起鸡尾酒,脑中浮现的是《广告狂人》Don手中的OldFashioned;或是《欲望都市》里Carrie和姐妹们人手一杯的Martini;又或是《摆渡人》中伟仔坚持不懈的see you tomorrow,它仿佛拥有魔力,能赋予每个角色不一样的魅力。

如果你想追求微醺、氛围、口感和新鲜,那你一定要尝试下鸡尾酒。如果进入酒吧不知道选什么鸡尾酒好,那就拿出手机打开这篇文章,HIVE 104 CLUB今天就为你讲述鸡尾酒的故事。

HIVE 104 CLUB ,一个坐落于睦南道上低调奢华富有迷人魅力的绅士。每当静谧的夜幕降临,约上朋友,来到这里点一杯心仪的鸡尾酒,你会收获一个不一样的美好夜晚。

 

这里有高颜值的调酒师

浓厚的复古基调与旋风般的摩登气息,在轻快的乐声中擦出最耀眼的火花,为初冬的哏儿都,点燃一股复古摩登风。跟随音乐的动感旋律,迈进满是酒品的吧台,身着衬衫,正熟练摇晃调酒瓶的调酒师格外迷人...

调酒师届的小鲜肉——Luda,入行不到两年收获了大把迷妹的调酒师小哥,不仅颜值超高而且调酒技术也不再话下。Luda一直视调酒为自己本身不可分割的一部分,早已经超越了“兴趣”,他认为在调酒方面,可以学的东西太多太多,每接待一名客人所获取的经验就是对自己最大的回报。

 

在Luda的眼中,最重要的不是创作出了多少惊人的酒,而是他成就了多少位顾客。了解顾客的内心,充分理解他们的喜好,从而调制出一杯专属于他的酒,让他们喝出享受、品出酒中的奥妙,这才是调酒师倾尽一生所追求的东西。

 

搞怪幽默,技艺超群——Eric,今年是Eric成为调酒师的第8个年头了,误打误撞接触到调酒师这个行业,从此便一发不可收拾,他是周围朋友公认的调酒大师,不但见多识广而且自己会创作许多新的创意佳作。

如今成为一名资深的调酒师,这期间的艰辛只有自己知道。说起是什么激励着他一步一步努力到今天,Eric笑笑说,其实也没什么特别的,调酒师一直以来都是自己追求的梦想,起初从抗拒到后来误打误撞从事了这个行当以后,才发现其中有学之不尽的东西,令自己更坚定了成为顶级调酒师的理想。

 

当被问到两位为什么会选择来到HIVE 104 CLUB时,他们的答案出奇的一致,他们说,首先104的环境非常棒,坐落于五大道上的104,无论从配套设施还是设计美观上来说都能说是天津地区较为奢华优雅的CLUB。

而且,HIVE 104 CLUB的前瞻性非常好前景远大。在这里,不仅仅是他们让104更加发光,更重要的是104可以更好的成就他们。

这里有高品质的鸡尾酒

一杯完美的鸡尾酒,是与其基酒以及配料的平衡,酸甜口感、温度等有着密切的关系,只有一切都达到一个正好的点,才能够在口感上营造出“完美”的冲击力。

 

1.Singapore Sling(新加坡司令)是一款著名的鸡尾酒。是华侨 Ngiam Tong Boon(严崇文)于1915年间担任新加坡莱佛士酒店 Long Bar 酒吧的酒保时调配的。口感清爽的金酒配上热情的樱桃白兰地,喝起来口味更加舒畅。阳光满满的午后,这种酒能使人疲劳顿消。

Singapore Sling的优点恰在于,酒精成分较少,果味儿颇丰,酸酸甜甜中却又游走着一丝酒味儿的微微苦涩,柠檬汁和糖浆联手与金酒、樱桃白兰地展开对决,酸甜与微苦的激情碰撞,是对鸡尾酒定义的最好诠释,解乏提神是伴随着美味而来的附加buff。完美契合的酒味与果味会不断挑逗你的味蕾。

 

2.经常出入酒吧的老司机对“英国国饮——Gin Tonic”(金汤力)肯定不陌生,因为许多人的“鸡尾酒初体验”就始于一杯金汤力,它也是每一家酒吧的起步酒,是流传最广、影响力最大的鸡尾酒之一。

近几年,全球的鸡尾酒有一种复古的风向标。在调酒师的改良下,不同的金汤力配以不同的香料才成就了今天这款Gin Tonic*3,这三种鸡尾酒分别是柑橘类的西柚金汤力、清新爽口的黄瓜金汤力与甜美十足的鲜花金汤力。

芳香浓郁的金酒,与西柚、黄瓜、玫瑰花和杜松子碰撞出奇妙的味道,每一款都有不一样的神奇体验。每一款不同的配料,跟汤力水的干涩完美的融合在一起,入口的芳香让人无比痴迷...

 

3.Tiki型Mai Tai(迈泰),一款融清凉和温暖元素于一体的鸡尾酒,是奢华鸡尾酒的代表。Mai-Tai是当地的一种语言,意思是远离这个世界,出神入化,你只需喝一口,便会如此深刻地体会一把这种感觉。

将菠萝汁、石榴汁的甜蜜口感,和白朗姆和黑朗姆的别样风味,结合起来,混合而成了一杯果味浓郁的清爽鸡尾酒。喝上一口美酒,你会感觉自己瞬间穿越到了充满热带风情的加勒比海岸。清晰透亮的酒体,仿佛一缕阳光照进玻璃杯一样,给人一种视觉和味觉的双重享受。

 

4.有人说,巧克力可以治愈世界,鸡尾酒可以拯救灵魂…而这两者的结合听起来是非常的不可思议,如同情侣一般,它们的关系时淡时浓、忽明忽暗,神秘而又刺激,只要品尝过的人,都对它有着极深刻的印象,给人一种恋爱的感觉,甜蜜感十足。

Hot Coco(Coco小姐)以焦糖海盐味道的伏特加为底加入热巧克力,给人一种暖冬的感觉,巧克力甜美香气最先俘获你的心,配上烤至微焦的棉花糖更添一份可爱,香甜容易入口。相信女孩子们一定会为它着迷。

另外HIVE 104 CLUB还有更多鸡尾酒,如Smoked Manhattan、Hot Wine、New York Sour、Matcha、Moscow Mule等等,来这里你可以发现更多好酒...

 

带上闺蜜,约上男神到这里点一杯精致的鸡尾酒,颜值超高的调酒师与你一同品味。HIVE 104 CLUB不只有你现在看到的东西,还有更多神秘惊喜活动等待你来发现。

 

HIVE 104 CLUB

地址: 天津市和平区睦南道104号

电话:15611000000

营业时间:周一至周日10:00-凌晨2:00

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/05/4359725.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党