天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋茜陈伟霆牵手大秀热舞 默契配合甜翻众人

字号: 2017-12-05 17:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,宋茜与陈伟霆出席某活动即兴牵手大跳热舞,两人当天都非常有默契的穿上了白色T恤。在热舞的过程中一些亲密的肢体接触使宋茜一脸娇羞,引得现场观众尖叫连连。

近日,宋茜与陈伟霆出席某活动即兴牵手大跳热舞,可谓是引起了现场观众们的阵阵尖叫。从当时活动的照片看来,两人当天都非常有默契的穿上了白色T恤。宋茜白色T恤配上黑色打底裤,十分简单有活力。而陈伟霆白色T恤配上黑色牛仔裤,头戴白色针织帽,潮范儿十足。

在当天的活动现场,两人被要求上台即兴跳一段舞蹈。这对于拥有深厚舞蹈功力的两人来说就是一件简单的事情。宋茜一上台就开始热舞,时而下蹲凹出S型,时而大秀长腿,性感十足。而陈伟霆似乎而被这气氛所感染,一上台就嗨爆全场。还对着下面的观众飞吻,引来迷妹们的阵阵尖叫。

在热舞的过程中当然避免不了一些亲密的肢体接触,宋茜一脸娇羞,被众多网友夸赞可爱。两人的整段舞蹈持续了大概三分钟,更让人觉得甜蜜的是下台时两人更是手牵手。不少网友纷纷调侃:“这是要牵回家吗?”可以说两人这段即兴舞蹈嗨翻了全场,将当晚的活动推向了g.c。

两人的热舞引起了网友们的热评,但是陈伟霆与赵丽颖的绯闻仍力度不减。两人先后合作了多部作品,并且差不多都是扮演的情侣,因此也有传闻两人因戏生情。在两人参加的各种活动以及访谈节目中,可见他们的默契非同一般。近日又有网友爆料称两人已经同居,顿时引发了网友们的猜测。虽然当事人并没有站出来解释,但众多粉丝们还是希望他们能够幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/05/4359795.htm

Tags:宋茜,宋茜 陈伟霆,宋茜陈伟霆大秀热舞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党