天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】关晓彤走秀比v卖萌可爱无比 和鹿晗恋爱让人意想不到

字号: 2017-12-06 21:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤是深受大家喜爱的女演员,现在的她,正在北京电影学院读书。读书的同时,她也拍摄了很多电视剧。《甜蜜暴击》是她和鹿晗拍摄的新剧,将会在明年和大家见面。

出生于1997年的关晓彤,好像自带光环一般。她小时候曾经扮演过人尽皆知的角色,她凭借着自己的不朽努力成为了大家心目中的“国民闺女”。前一段时间,关晓彤参加了某一走秀活动,在节目现场的她,给大家摆了一个v手的造型,众人纷纷表示这样的关晓彤非常萌。不仅如此,参加电影节的她也充满着少女范。

在10月8日,鹿晗在微博上公开了两人的恋情关系。这一消息瞬间就让微博炸开了锅,很多粉丝表示不相信这样的事实。但是,渐渐地,大家的祝福变得多了起来,因为人家再怎么说也是真爱。而且作为鹿晗的粉丝,应该恭喜自己的王子找到了公主。《甜蜜暴击》是鹿晗和关晓彤拍摄的新剧。前一段时间,这部剧的海报刚刚曝光,大家就躁动起来了。

在《甜蜜暴击》中,关晓彤将自己的荧屏初吻献给了鹿晗,这也意味着两人的爱情现在正处在升温。据了解,在这部剧中,两人的情感戏将会得到升华,想必大家非常期待。

现在,关晓彤正在北京电影学院读书。刚刚20岁的她每天都在不断地充实自我,争取以一个优异的姿态出现在大家的面前。前一段时间,她在微博上发布了一个小视频,照片中的她在大学校园里荡着秋千,让人感受到了大学的魅力以及她的活力。

不仅如此,在上个月,关晓彤还作为中国的青年代表参加了艾滋病公益活动。在节目中,她给大家带来了一口流利的英文。这样的关晓彤着实让大家看到了她的优秀和实力,很多不喜欢关晓彤的人也渐渐地开始喜欢她。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359971.htm

Tags:关晓彤,关晓彤走秀比v卖萌,关晓彤走秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党