天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】快乐家族的歌都有哪些 吴昕携手潘玮柏献唱引关注

字号: 2017-12-06 21:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:快乐家族已经陪伴我们度过二十个春秋了,属于他们回忆的点点滴滴都将被写进属于他们的歌。快乐家族唱的歌清新、甜美、动听,尽管他们不是专业歌手,一样可以唱得响亮。

2017年的吴昕成功华丽转身,人不仅变美了,歌声也变甜了。吴昕在快乐家族中唱歌是很难听,跑调、跟不上节奏,但是在近期的《快乐大本营》上,她与潘玮柏合唱《稀罕没道理》引发CP饭大呼喜欢,其声音甜美可人获赞。吴昕终于找到了属于书写自己的歌曲,真正的生活还在等着她去开启,去摸索,去奋斗。

李维嘉,在《快乐你懂得》的专辑中推出个人单曲《以爱之名》,这首歌李维嘉在MV中大胆常试哥特化妆风格,同时这首歌深刻地表达出他对爱情的感受。他倾力演唱快乐家人快乐歌曲,精心准备这首歌以爱的名义表达对快乐家族的爱,他用心良苦粉丝们已经收到。这让我们知道主持人也一样可以唱得好听,唱得响亮。

何炅,他年龄虽大但心永远是年轻的。一首《栀子花开》谱写何老师的岁月青春,是何老师推出的第一支单曲。在栀子花开的六月,何老师要在六月唱一首歌给所有即将和老同学分手离开校园的朋友们,记念他们的青春。2015年,这首歌曲成为何炅首次导演青春校园电影《栀子花开》的主题曲,见证了他的青春。听着轻轻的音乐,感受属于自己的青春。

谢娜,由唱菠萝菠萝蜜到现在唱属于快乐家族的歌 《快乐你懂的》、《绽放的微笑》、《啦啦歌》 再到个人单曲《傻傻爱》,到现在以支持人的身份登上《跨界歌王》,在这个节目上她唱功得到了评委们的好评。张杰就是他音乐导师,指点在她音乐道路上,使她不断进步。近期我们的娜娜也证实怀有小宝宝了。

杜海涛,小眼活宝杜海涛的个人单曲《男人婆》的到广大粉丝的热捧,以独创的“嘻嘻”曲风,让人听到他在音乐上个性独特的一面。其实,嘻嘻哈哈的快乐天性也正是杜海涛的真实写照,在《男人婆》的MV中他算是实现了他的梦想,与他当年的梦中情人张含韵出演MV,快乐地演唱歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359972.htm

Tags:快乐家族,快乐家族的歌,快乐家族唱的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党