天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李易峰快乐大本营与群星共歌 和江疏影拍摄新剧期待不已

字号: 2017-12-06 21:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰,大家一定不陌生。他演过很多电视,但是很多粉丝表示,在近几年当中,李易峰几乎没有出演过现代剧中的阳光帅男形象。所以对于这种角色的诠释,大家非常期待。

李易峰在拍摄电视时总是本着自己兢兢业业的态度,在录制综艺节目的时候,也总是将自己的笑容赠予给大家。《快乐大本营》是一档令人非常喜欢的节目,从1997年播出到现在,一直就呼声很高。当然这档节目的知名度很高,也和那些被邀请到的明星有着直接的关系。

在2016年中,李易峰多次登上《快乐大本营》的舞台。他曾经和唐嫣一起携古装剧《活色生香》来到这档节目的舞台,除此之外,他还曾经和吴亦凡等歌手来到节目的现场,给大家带来充满魔性的声音。

几乎每一年,李易峰都会出现在湖南卫视的跨年演唱会中。他总是自带光圈的登上舞台,然后台下传来激烈的鼓掌声。这也意味着在这些年当中,李易峰一直在兢兢业业地对待自己的工作。

现在,李易峰、江疏影、蒋梦婕等人正在拍摄新剧《在纽约》。据了解,在这部剧中,李易峰将会扮演一个律师的角色,想必这样的他一定充满着正义的感觉,除此之外,也一定会将自己的帅气完全的展示在大家的面前。李易峰是一个爱笑的男孩,他希望自己的亲人以及粉丝都能够拥有无限的笑容。

在明年,李易峰还有另外一部作品要献给大家,那就是电影《动物世界》。这是一部充满着搞怪色彩的电影,据了解,李易峰在这里面扮演的是类似于小丑的形象。前几天,海报曝光之后,这样的李易峰就吸引了大家的眼球,给大家传递了满满的神秘感。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359975.htm

Tags:李易峰,李易峰快乐大本营,李易峰和江疏影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党