天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨洋的电视剧类型多样 哪款更让你心动

字号: 2017-12-06 21:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨洋,中国内地影视男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。因出演《红楼梦》而被观众认知,出道以来在多部影视剧中饰演多种类型的角色,深得观众喜爱。

杨洋出道以来参演的电视剧很多,所饰演的角色类型也比较丰富,相信那么多类型里总有一款是你的菜。在《旋风少女》中他饰演的是表面高冷,内心却对百草很关心照顾的若白,剧中的他是一个元武道的高手,但身体却患有心脏疾病,所以到现在网友们也不知道他是否还活着,大家都很期待第三部的播出。

穿上元武道服的他帅到让人移不开眼,明明很在乎戚百草,却总是摆出一副拒人于千里之外的表情,差点就失去了,可就在二人有情人终成眷属的时候他却因病倒下了,生死未卜,深深牵动着网友们的心,只能焦急地等着《旋风少女3》的播出。

因为出演《红楼梦》中的贾宝玉一角杨洋开始了他的演艺道路,当年才十六七岁的他简直嫩得可以掐出水来,俘获了一大批姐姐、阿姨粉。

对于他所饰演的贾宝玉,网友们褒贬不一,有的觉得他毫无演技,空有颜值,也有网友客观的觉得以当时他的年纪跟阅历来说,已经实属不易,导演能在那么多人中挑中他,一定有他的过人之处,光是他的气质就很符合原著中的描述。如今的他在不断的磨练中获得了越来越多人的认可,戏路也拓展了不少。

近期内杨洋比较受关注的电视剧应该是《微微一笑很倾城》,剧中的他简直是万千少女中的老公的不二人选。表面高冷内心腹黑的他不论是在校园中,还是在社会上都是一个让人无法忽视的存在,那嘴角微微上扬的模样让人深深着迷,让女粉丝们特别心动的是他那实力宠妻的模样。

作为一个校草级的人物,当他的女朋友一定会是麻烦多多的,看看贝微微就知道了,但是在这部剧中,没有以往的狗血剧情,他从头到尾都无比相信微微,不论发生什么事他都无条件相信自己的女孩,还会帮她讨回公道。在外人面前总是一副冰山模样的大神,在贝微微面前却是一个副腹黑的大男孩,总爱逗她。

像这种只暖自己女孩的暖男肯定是女生们心中梦寐以求的男朋友或者老公。自大结局后,网友们就很希望他和郑爽能上演一部婚后续集,但有传闻说倾城夫妇会换人,这让粉丝们很是惶恐,不过会不会有《微微2》还是一个未知的事情,而杨洋已经和神仙姐姐刘亦菲在电影版《三生三世十里桃花》饰演了一对养眼的姐弟恋cp,也获得了很多网友的追捧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359976.htm

Tags:杨洋,杨洋的电视剧,杨洋的电视剧类型多样

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党