天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴磊谭松韵欢喜冤家笑点多 网友表示看不出二人有年龄差

字号: 2017-12-06 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴磊,中国内地男演员。身为童星的他打小就有一波的粉丝追捧,长大后的他不仅没有长残,还凭借超高情商获得了很多称赞,尤其是和谭松韵等女演员合作更是大受好评。

在《旋风少女》中除了男女主这对情侣之外,吴磊饰演的胡亦枫和谭松韵饰演的范晓莹这对迎风cp也是深受观众喜爱。在剧中,二人是一对经常吵架拌嘴的活宝,说没几句话就能斗起来,给大家带来了了不少的欢乐。

在长时间的相处中二人都对彼此产生了不一样的感情,就连日常的拌嘴中都能让人感觉到一丝甜甜的气息,他会利用身高优势拍着范晓莹的头满是宠溺的说一句“傻瓜”,虽然实际上两人相差九岁,但是在剧中却完全看不出他们之间的年龄差,站在一起时简直是配一脸,有的网友在剧外也忍不住大呼二人在一起,可见大家对他们的喜欢。

作为一名95后的小鲜肉,吴磊的受欢迎程度可以说是排在前几位的,一张从小帅到大的脸庞,阳光大男孩的笑容,温暖的声音,无不让人着迷。在前段时间,网友们发现看上去高挑瘦弱的三石弟弟的身材那么好,典型的穿衣显瘦、脱衣有肉,让多少迷妹尖叫。

在节目中穿着背心的他露出了结实臂膀,那肌肉一看就是经常锻炼出来的,掀起衣服更是能看见他那线条分明的腹肌以及那男女通杀的腰。像这种颜值高、演技好、身材棒的小鲜肉,怎能不受人喜欢。

吴磊之所以那么受欢迎的原因除了颜值高之外,还有很重要的一点,那就是他的高情商。都知道如今的小鲜很容易在不经意间就说错话或者接错茬而被网友们吐槽,所以当看到他的一些回答之后网友们瞬间就被圈粉了。

记得有一期是在《快乐大本营》上,何老师说来的都是少年,不见少女,这时年龄虽小但反应极快的三石弟弟马上指着谢娜说“少女在这”,听得娜姐是心花怒放,这小子一定前途无量。

还有一次主持人问他和相差九岁的谭松韵演情侣有什么感觉,就在谭松韵尴尬无比时,他回答道“我15岁,她6岁”,瞬间缓和了气氛,其情商之高让人不得不服,一句话就能让身边的少女喜笑颜开,难怪有那么多女粉丝盼望着他快长大成年。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359977.htm

Tags:吴磊,吴磊谭松韵,吴磊谭松韵欢喜冤家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党