天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】关晓彤走秀引粉丝疯狂围观 国民闺女被推荐出演新鹿鼎记

字号: 2017-12-06 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据报道,关晓彤现在可谓是非常的火,前一阵子她的T台走秀就迷倒了一大片粉丝,受到了粉丝们的喜欢。近日网传新版《鹿鼎记》准备开拍,网友推荐关晓彤出演这部剧。

据报道,近日在网络上占据网络头条的就属关晓彤了,原因是前一阵子鹿晗在自己的微博上宣布了自己的女朋友就是关晓彤,一下子就让微博炸开了锅,让关晓彤一下子成为网友们议论和关注的对象。前一阵子关晓彤参加了一场T台走秀,在台上她身穿漂亮艳丽的衣服,加上自己的大长腿和美轮美奂的打扮,一下子就吸引了在场所有人的目光,成为现场的焦点。

粉丝们看到她的T台走秀都被她疯狂地吸引,表示我们的国民闺女关晓彤越来越有成熟的女人范了,越来越漂亮了。据悉,关晓彤自从出道以来人气就一直非常的好,接的戏也是非常的不错的,自己的演技也不错,有拿得出手的作品,她现在的发展势头可谓是非常的好,混迹娱乐圈和演艺圈,受到了广大网友们的认可和喜欢。

据报道,国民闺女关晓彤的演技自从出道以来就一直是不错的,受到了很多业内人士和网友们的喜欢,加上前一阵子她在网络上非常的火爆,几乎每天都是头条,所以现在她成为的舆论的焦点。据悉,新版《鹿鼎记》准备开拍,网友们听到这个消息表示非常的开心,以前陈小春版的《鹿鼎记》可谓是一代经典。

现在重新翻拍网友希望在角色的选择上能好一点,据了解现在男主是由张一山出演,对于戏里韦小宝的老婆们很多网友推荐关晓彤出演,他们表示关晓彤有着不错的演技,而且看上去很单纯,可以饰演沐剑屏一角。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359978.htm

Tags:关晓彤,关晓彤走秀,关晓彤走秀迷倒粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党