天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】易烊千玺放飞自我 老干部突破形象引关注

字号: 2017-12-06 21:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到易烊千玺,大家想到了什么呢?是当下炙手可热的人气组合,tfboys呢,还是他,老干部的形象。随着,时间的推移,易烊千玺也变得放飞自我起来!

在我们记忆中的易烊千玺是当下超人气组合tfboys中的一员,还是里面较沉默寡言的,并且跳舞比较好的一个。相比起,其他两个成员一系列放飞自我的视频。千玺放飞自我的视频,也只能是小时候的tell me why这个视频。现在他身上更多的的标签应该是老干部,和炫弟狂魔。就算在组合发的TF小黑屋也很难看到他放飞自我的情况。

可谁又能想到,在国庆小长假的时候。他就给我们带来了一份大礼。是一个搞怪视频在视频中,前面在音乐下做着既妖娆又很鬼怪的动作就是尽情随舞动自己的身体,中间又是搞怪时装秀就是不停换服装摆搞笑姿势,后面还有蜜汁自拍角度或者是使用一些搞怪的视频软件。这个视频放出来,可是让粉丝们都为之疯狂了一把。这样的大佬可是很少见啊!

粉丝们也是在微博上疯狂刷屏,喜迎这感人的一幕,并劝解易烊千玺多发照片多发视频。真所谓是大佬一疯狂起来,粉丝都快要爆炸了。看来是平时维持的老干部的形象太直入人心了,稍微转换风格还是搞怪的,大家就承受不住。

但是,还是要建议千玺。在日常生活中,能多开心一点能多发点这样的视频福利。千玺呢感觉得出他是一个,内心比较成熟的孩子,过早地承受大人的东西。娱乐圈也是一个比较复杂的社会,偶尔放飞自我也能释放压力,当然粉丝也会很高兴。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/06/4359979.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺放飞自我,易烊千玺突破形象

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党