天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】中国电影新力量杨幂baby同框 分享初心精神传递正能量

字号: 2017-12-07 22:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,第三届中国电影新力量论坛圆满闭幕,这堂众星云集的峰会聚焦了很多人的目光。在对谈环节,几位青年演员分享了自己对演员和演艺事业的看法,杨幂和baby罕见同框。

众所周知,近几年来,中国的演艺圈浮躁之风大起,很多的明星甚至当不起“演员”这个称呼。然而,作为拥有大量粉丝的公众人物,他们的一举一动却牵连着很多观众的心。但是,有的明星却并没有作为“偶像”的自觉。

此次的第三届中国电影新力量论坛开的正是时候,不得不说国家正规机构的号召力是强大的,恐怕没有那个场合能像此次峰会一样,聚集如此之多的文艺工作者们。也是在这样的场合下,观众们才能看到自己的“爱豆”像学生们听课一样排排坐。

在峰会的对谈环节,几位当红的明星讲述了自己对“演员”和“演戏”的理解。杨幂和杨颖在这个环节中同框出镜,杨幂从“匠心精神”说到“正确价值观”的传递,表示要给粉丝树立好的形象,展现了自己“新媒体女王”的互联网影响力。

杨颖从“初心”出发,反省了自己曾经的浮躁,表示以后要踏踏实实一步一个脚印,为观众带来更多好作品。两位女明星都是拥有超高人气却没有太多经典作品的演员代表,观众对她们的争议很大。

《孤芳不自赏》可以说能让杨颖一身黑了,好在她自己也明白要想一直立足娱乐圈,过硬的实力才是最重要的。此次峰会给了青年演员们一个再学习的机会,希望此次罕见同框的大幂幂和baby能真正做到自己说的话,带着演员的使命感,将“匠心”和“初心”运用到作品中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360089.htm

Tags:杨幂,杨幂baby同框,新力量杨幂杨颖同框

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党