天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】coldplay新歌发行引关注 东京演唱会嗨爆全场

字号: 2017-12-07 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Coldplay 是一支由四人组成的英国摇滚乐队,有着自己独特的风格,如今是超受欢迎的乐队之一,获奖无数。今年还发行了新专辑,新曲更是拿到了很好的成绩。

提到酷玩乐队,就不得不说一下这首经典歌曲了——《Viva La Vida》,以法国大革命为背景,酷玩将之唱的得甚是大气磅礴,歌词也十分耐人寻味,有网友评论说这首歌歌词就是中世纪史卷,恐怕这首歌也被很多英语老师放过吧。他们经典的歌曲还有很多,大家不妨去听一听,都是十分出色的音乐。但今天我们主要谈谈他们今年发行的新歌。

今年上半年,酷玩和美国人气DJ 组合烟卷合作的一首《Somethin'Just Like This 》取得了相当不错的成绩,挺进美国Billboard 榜单前十名,这首歌充满正能量,加上烟卷,更是锦上添花。之后,这首歌的东京演唱会现场引起了一阵热议,因为MV 中的超人小男孩也去到了现场,还原了MV 中的片段。

当主唱唱到歌曲g.c部分,小男孩以超人姿势出现时,轰动燃爆现场,网友都说这个现场简直不要太棒。作为主唱的山芋也特别暖,在演唱现场,有粉丝举牌表示想为他们弹奏,于是还真的被请上了台。大家评论说听他们的歌曲就像是在仰望星空,主唱的嗓音中似乎隐藏了一整个宇宙星辰。是的,他们的歌曲就是有这样的魔力。

网友都说有生之年一定要去一场coldplay的演唱会才没有遗憾。就在前几日,获得了他们的首座全美奖奖杯,实至名归,新专辑也成绩喜人,大家也都期待他们能出更多更好的音乐作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360091.htm

Tags:Coldplay,coldplay新歌,coldplay新专

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党