天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】apink showtime 新人少女的综艺挑战记

字号: 2017-12-07 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:apink,韩国人气女子六人组合,由六名不同性格和魅力的少女组成,于2011年出道。出道七年的她们参加过不少的综艺节目,现今每位成员的发展方向各不相同。

提起一个组合,通常会想起她们的综艺节目,特别是对于韩国的组合来说,每一年出道人数居多,因此综艺节目对于她们来说就是提高知名度的机会,这机会也是无法错过的。apink在出道不久之后也凭借着高人气被选为《showtime》节目的新一届嘉宾,取名为《apink showtime》。apink在该节目当中展现了不同的魅力。

六个人都在节目当中展现了真实的自己,使粉丝不仅从镜头前了解她们,更能从镜头背后了解她们,拉近了粉丝和偶像之间的距离,节目当中甚至出现了成员郑恩地的弟弟,在镜头前是亮眼的爱豆,在镜头背后也是一位疼爱自己弟弟的姐姐,其真性情更让粉丝感动,感到温暖。该综艺充满着笑点的同时,更多的是展现成员之间的姐妹之情。

迎来出道第七年的她们也携带了全新的单曲回归,在新专辑当中还包含队长朴初珑自作的单曲《eyes》,该曲虽然不是主打歌,但其知名度却不比主打歌小,因为是队长精心制作出来,给粉丝的礼物,为了弥补该曲没有表演舞台的遗憾,apink更在演唱会上首次表演了该曲的舞台。与此同时,成员郑恩地也再次solo出击歌谣舞台。

现今每位成员都在往不同的方向发展,演戏、唱歌、综艺上都可以看到apink的身影,而她们每一次的出现也带给粉丝不一样的感动,也期待她们日后更好的发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360092.htm

Tags:Apink,apink showtime,apink团综

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党