天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】沙溢的孩子到底有多火 看他的粉丝量就知道了

字号: 2017-12-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:很多人知道沙溢,都是因为他演的白展堂。这么多年过去了,沙溢又重回到大众的视野中,这次是因为他带着自己的儿子安吉上了亲子节目《爸爸去哪儿》,并收获了大批的粉丝。

当年的一部《武林外传》,让其中的主演都大火了起来,沙溢也因为主演白展堂而让更多的人知道,慢慢火了起来。但很多年过去了,很多人对他的印象还停留在他演的白展堂上,演的一些新角色并没有给大众留下新的印象。所以沙溢也很苦恼,一个演员很怕别人只记住他一个角色,他也积极寻求改变。近年来也不断尝试参加一些综艺,向别人展示他的另一面。

2016年沙溢带着自己的儿子安吉参加了《爸爸去哪儿4》,在节目里安吉的爷们形象,收获了很多阿姨姐姐粉,很多人都对安吉很喜欢,常常苦等节目的播出,为的就是看可爱懂事的安吉。节目中经常要做任务,但相比于沙溢的偷懒害怕,安吉则表现的很勇敢。节目开始的时候,安吉想要摸一摸动物,但沙溢却很害怕,于是就阻止安吉去摸,安吉很是无奈。

节目中有很多像这样的情况,沙溢一直都是表现的不积极,在抢房子的时候也没有很积极,很多时候都是安吉比较积极做任务,沙溢一直在坑自己的孩子,但其实沙溢也许是为了锻炼安吉的生活能力。有一期沙溢不能及时参加录影,他就先把自己的孩子安吉和小鱼儿交给村长照顾,连安吉都大喊沙溢不靠谱啊。沙溢没来的时候,安吉一直照顾着弟弟小鱼儿。

安吉自己其实也很想念爸爸,但弟弟很小,所以他要担负起照顾弟弟小鱼儿的责任。在小朋友一起做任务的时候,小鱼儿因为和哥哥安吉分开了,就开始哭着找哥哥。一开始安吉做任务比较投入,就没有发现弟弟不见了,当发现弟弟不见的时候,也很焦急。当找到小鱼儿的时候,心也放了下来,并跟弟弟说不要乱跑,走丢了家人会很伤心。

沙溢和自己孩子的相处方式很搞笑,常常都是互相损对方,在一片欢声笑语中录制节目。有一集要孩子给爸爸拿早饭,安吉和小鱼儿来的比较早,就从村长那拿到了一碗面,但他们俩一走神,没发现有一条狗在吃那碗面,当发现的时候,就从村长那又换了一碗面。回去后,沙溢问安吉是怎么分出来这一碗不是狗吃的,安吉回想起来发现不对,于是对着爸爸傻笑。

沙溢和他的孩子常常的相处模式都是这么融洽,就算节目结束了,很多人对安吉也很关注,常常去沙溢的微博下面留言,说要看安吉的照片。很多网友都在他的微博下面评论什么时候给安吉开通微博,这样好取关沙溢。沙溢的很多粉丝,都是因为喜欢安吉才关注他的,从沙溢的粉丝量就可以看出来了,只要沙溢发他孩子的照片就会有很多转发量和评论量。

安吉被很多网友说长得像宋仲基,而宋仲基大婚,很多网友安慰自己说我们还有安吉,我们还可以等安吉长大。沙溢的孩子安吉和小鱼儿都这么可爱懂事,很多人也在夸都是沙溢教育的好,所以沙溢靠自己的孩子又火了起来,并没有什么不对。沙溢教育的好,孩子才能这么爷们,做事认真负责。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360093.htm

Tags:沙溢,沙溢的孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党