天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王凯生日和影迷们一起过 深情献唱感动粉丝

字号: 2017-12-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到王凯,大家肯定对他不陌生吧。王凯长得非常帅气,迷倒了不少女粉丝。越来越精湛的演技也备受观众好评,作品也一次比一次精彩,因此受到更多影迷的追捧与喜爱。

王凯这个帅气的小伙子,自出演《琅琊榜》和《伪装者》后就受到越来越多的观众喜欢。在电视剧《欢乐颂》中英俊的外貌更是迷倒了一群迷妹们,明明可以靠外貌的他却偏偏用实力证明自己。谁曾想过如今这么红的他,当初还饰演过电视剧中的娘娘腔。

他和靳东还有胡歌因《琅琊榜》和《伪装者》结缘,还被称为明家三兄弟。他们在荧幕中称兄道弟,可在现实中王凯和靳东的交情并不是很深。8月18是狮子座王凯35岁的生日,在这一天,被称为“明家三兄弟”的胡歌和靳东,并没有为他们俩个的兄弟王凯送上生日祝福。

可见他们三个私下互动并不是很多,而他们网上传的兄弟情也遭到了网友们的质疑。不过也有网友出来澄清,他们三个本来就是工作上的关系,在现实生活中也并没有过多的交集。

不过在王凯生日当天,为了回报一直支持和鼓励他的影迷们,在他的生日会中邀请了他的一群粉丝们过了一个相当愉快的生日。在场他还深情的的表白粉丝们,说粉丝们爱着他的同时,他自己也爱着粉丝们,并且他还对影迷们朗读了一封感谢信。

生日会上不仅和粉丝们互动曝光了一些自己的趣事,还和粉丝一起做游戏,结尾时还深情的献歌《一路有你》送给粉丝们。近日他主演的电影《真三国无双》剧照已经曝光,并且由阿耐的小说《大江大河》改编的电视剧也正式的宣布由王凯主演。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360094.htm

Tags:王凯,王凯生日,王凯的生日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党