天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】白百何私会男模被曝光 舆论发酵导致羽凡宣布退出娱乐圈

字号: 2017-12-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白百何被曝的所谓出轨事件虽然过去了这么久,事情的经过大家都已经有所了解,但是白百何以往塑造的形象却已有所波及,也造成她的人设的崩塌,到了无法挽回的地步。

在今年娱乐圈里面的感情问题来了个大爆发,各种各样的问题被曝光,每个事件都引来了很大的关注度。其中所谓的白百何出轨事件就是其中一件轰动整个网络的事件,四月份,卓伟在网络上曝光了白百何在泰国约会小鲜肉。

从曝光的照片中我们可以看到,白百何与小鲜肉动作非常的亲昵,各种贴面、摸臀等亲密动作让人咋舌,尺度非常的大,让人一时间对白百何的印象一落千丈。一时间白百何与陈羽凡就成为了娱乐圈的焦点,这个事件将他们两个推上了舆论的顶端。

而在很长的一段时间内,这两个的一举一动都被放大,被各种添油加醋的报道。而在后来这两个人也在媒体的压力之下,曝出其实两个人在2015年的时候就已经离婚了的事实,之所以没有公布,是为了保护他们的孩子。

但事情更没有因此就此停下来,很多网友因为这两个的作为感到无比的无法理解。很多种网友表示这两人虽然离婚,却仍然以恩爱的模范夫妻的形象出席各种节目的录制秀恩爱,大谈恋爱经,这样的行为很多网友表示反感。也有网友表示理解为人父母的他们。

这段婚姻的终止本来全是和平离婚的,可是经过这一个事件之后,这两个人的形象都大大打折扣。白百何以往的形象也受到网友抨击。甚至造成了陈羽凡宣布无期限无定期退出娱乐圈的结果,这也让人唏嘘,同时也感受到可以网络暴力的威力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360098.htm

Tags:白百何,白百何私会男模,白百何被曝出轨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党