天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】贾静雯的电视剧你看过多少 古装现代任君挑选

字号: 2017-12-07 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾静雯,华语影视女演员、节目主持人。出道以来她参演的电视剧很多,饰演过的角色也是各种各样,精致的脸庞加上精湛的演技吸引了不少粉丝,敬业精神毋庸置疑。

说起贾静雯拍的电视剧,很多人印象比较深刻的就是她的古装剧,其实她拍摄过的一些现代剧也是颇受好评。

在《大爱》中她饰演的是女主江素云,是一个贤良淑德的温柔女人,一开始拥有一个幸福美满的家庭,一家人过得其乐融融的,但是就在一次旅游回来之后,家里边发生了巨大的变化,丈夫公司破产欠债,还发生了意外。

这时一个暗恋她多年的男人谢永康出现了,这是她丈夫多年的好友,向她提出愿意帮助他们一家人渡过难关,但是要她做他的一夜爱人,一场三个人之间的感情纠葛就此展开。

她在剧中的角色是一个算是一个苦情的人物,那眉头紧锁,双眼迷茫的模样让人看了很是心疼,这部电视剧播出后也是大获好评,对于她的演技观众们是赞不绝口。

除了现代剧,贾静雯出演过的古装剧有几部都是让网友称为经典的。多年前的一部《武媚娘传奇》,至今说起,还是有不少人记忆犹新。剧中她饰演的古代女强人的代表之一武媚娘,起初她是和李君羡相爱的,但阴差阳错之下进宫当了妃子,开始了她注定不平凡的一生。她有一个好姐妹徐莹莹,表面上温婉大方,实际上城府极深,让武媚娘吃了不少苦头。

贾静雯饰演的武媚娘活泼开朗、不畏强权、性格倔强,别有一番滋味,在经历一系列风波,爱她的以及她爱的人都离她而去之后,她更是选择了坚强面对,活出自己想看到的模样。剧中她的造型很美,但也有网友吐槽说有些造型让她整个人显得很臃肿,不过好在人家颜值高,任性。

说起贾静雯的古装剧,就不得不提《倚天屠龙记》,她饰演的赵敏古灵精怪,让人又爱又恨,其实在她之前,很多实力派女演员也饰演过赵敏这一经典角色,但是她诠释出了另一番味道,也是颇受好评。

有网友表示她刚出场时的确让人恨得牙痒痒的,但越到后面,对她的喜爱就越加浓烈,这般敢爱敢恨的女子实在是吸引人。除了演技,她在剧中的造型也是美得不可方物,真正是回眸一笑百媚生,而她女扮男装的模样更是有几分英气,可谓是男女通杀。

如今她参演的电视剧比较少了,大概是将生活的中心放在了家庭上,想必她的老公也舍不得自己的妻子太过辛苦,不过,在现在热播的电视剧《猎场》中她有友情出演,让粉丝们很是期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360101.htm

Tags:贾静雯,贾静雯的电视剧,贾静雯的电视剧类型多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党