天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】范逸臣个人资料大曝光 成名之路不简单

字号: 2017-12-07 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范逸臣,本名范佑臣,阿美族语名林纳斯(出发的意思),阿美族原住民,2002年出道,演唱电影《我的野蛮女友》主题曲《I Believe》,先声夺人,一炮而红

音乐的种类有千万种,而情歌让人甘愿沉浮。在情歌中又当属范逸臣的歌声魔力让人愿意去相信爱情,让人即使被爱情弄得遍体鳞伤,也不会去憎恨爱情。在范逸臣的歌里,总有一颗温暖的心永流传,让人更有勇气去面对生活。因他创作出许多动听的歌曲,被人冠以"情歌王子"的称号,也有人叫他"幸福歌手"。

但范逸臣自己被称被这些称号限制了领域发展,近些年他开始转变歌路,但歌声里还是充满正能量,他梦想成为华语乐坛的摇滚先行官。

范逸臣出道前叫范佑臣,是一名普通大专生。他老家在台湾省台东县东河乡泰源村,家庭环境不好,小时候经常出没于工地,一天都吃不到三顿,就是在恶劣的环境下磨练了他坚强的性格。在他大学期间,机缘巧合下进入了吉他社团,从此与音乐结下了不解之缘。

毕业后的范逸臣虽然已有签约的公司,但他的音乐之路并不顺利,他的音乐没有被收录进专辑。在他随着团队到处演出时,有机会接触到更多类型的音乐,这也帮助他更好的发展自己。

终于皇天不负有心人,在2002年时,范逸臣有机会演唱了一首电影歌曲,名字叫做《I believe》,而这部电影和小说也深得观众的喜爱,所以范逸臣的名声大噪,其歌声终被赏识。

范逸臣成名至今,不仅唱了很多脍炙人口的歌曲,还演了多部影视作品和舞台剧,在各领域皆有不错的成就。因为他是干一行爱一行的性格特点,特别是前不久范逸臣还自曝自己为拍戏而差点“送命”。11月初,范逸臣新电影的发布会上,他与女主角黄 奕精彩互动,期间范逸臣还深情演唱了诠释爱情真谛的主题曲《识色,幸也》。

在今年综艺节目《谁是你的菜》第三季里面,范逸臣出乎大家意料的带了自家的冰箱上阵,大方的分享了独 家秘方,不过却被网友吐槽其在乱炖一样。期间还自曝择偶的标准选择,就是像《欢乐颂》里面的“关关”。迷妹们为此激动不已,纷纷微博留言不可描述的字句!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360102.htm

Tags:范逸臣,范逸臣个人资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党