天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘畊宏小泡芙父女的有爱互动 令很多网友羡慕不已

字号: 2017-12-07 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着第五季《爸爸去哪儿》的播出,刘畊宏和小泡芙这一对父女受到了很多人的欢迎,因为很真诚,因为很直接地相互表达爱意,所以说会令屏幕前的观众羡慕不已。

近期播出的大型亲子综艺节目《爸爸去哪儿》第五季受到了很多人的追捧,在这一季当中所有的爸爸和孩子几乎都是受到了很好的评价。其中有一对来自台湾的父女——刘畊宏和小泡芙。这对父女的有爱互动也是令很多屏幕之前的观众羡慕不已。

刘畊宏是台湾著名的健身教练,和周杰伦等明星是非常要好的朋友。他给大多数人的第一印象是非常硬气和硬朗的,所以很多人也都误以为他对女儿也是非常的严厉,但是在节目播出的时候发现事实并不是这个样子的,他几乎是把小泡芙当作了“小公主”来宠。

泡芙一口浓浓的小奶音顿时间圈粉无数,在节目里面她很乖巧,也是非常的爱爸爸,并且在她的这个年龄相对来说是非常懂事的。在观看节目的时候,有很多弹幕也都留言说“好想偷一个这样的孩子回家”,也可以见得网友有多喜欢这个小女孩。

刘畊宏和小泡芙的相处模式更多不同于大陆这边传统的家庭模式,他们比较能够很直接的坦露出父亲对女儿的那种关怀,但是大陆的话父亲是深沉的爱。但无论是哪一种,都是家长真切的关怀孩子。只不过他们的这种相处模式更直接一点。

但真的有很多的键盘侠不会顾及到别人的感受,甚至于在网络上对一个还未懂世事的孩子进行人身攻击,这样的做法是极其错误的。在小孩子的世界里面一切都是非常纯洁的,根本就不懂得什么尔虞我诈的东西,希望更多的人能够很好的遵守网络规则,不要一直做一些伤害他人的事情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360103.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏小泡芙,刘畊宏与小泡芙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党