天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】周杰伦婚礼不请吴宗宪 不和传言从何而来

字号: 2017-12-07 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴宗宪可以说是周杰伦的伯乐,让周杰伦被更多的人认识,周杰伦红了以后也没有忘记这份情谊。但因为周杰伦没给吴宗宪发结婚请柬,遭到了吴宗宪的公开指责。

在周杰伦还没红的时候,他只是一个幕后写歌的人,其中他就为吴宗宪写过很多歌,吴宗宪也觉得这个人很有才华。周杰伦在幕后呆了很久,终于有一天吴宗宪答应帮他出专辑,只要他能写够一张专辑的歌。周杰伦做到了,吴宗宪也实现了他的承诺。这一张专辑让周杰伦大火,斩获很多奖项。这以后,周杰伦慢慢火了起来,他独有的特色成为当年乐坛的亮点。

随着周杰伦越来越火,而且实力越来越强,吴宗宪的公司已经不能留住他了。这时候又逢吴宗宪的公司遭遇困难,很多歌手的合约都不能实现,也因此很很多人闹了纠纷,但周杰伦并没有任何怨言,而是自立门户,成立了自己的公司。虽然离开了吴宗宪的公司,但他依然不会忘记是吴宗宪发掘的他,他不会忘记这份情谊。

周杰伦现在已经是乐坛的重要人物,演唱会火爆、专辑的销量也很高,是很多人崇拜的对象。吴宗宪也一直在主持,是很知名的主持人,主持功底也很强,因为是娱乐圈的老前辈了。本来两人可以各自安好的,但是因为周杰伦在结婚的时候没有发请柬给吴宗宪,便引起了吴宗宪的不满。

吴宗宪公开说周杰伦没有给他发结婚邀请函,这经过媒体的报道,就变成了周杰伦忘恩负义,不念吴宗宪曾经帮助过他,这也让很多人质疑周杰伦的人品,引起了很大的舆论浪潮。但其实这是周杰伦的婚礼,他希望能给昆凌一个浪漫的婚礼,很多其他东西就没有考虑到。所以媒体的煽风点火,才能周杰伦和吴宗宪的关系变得微妙了起来。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360104.htm

Tags:周杰伦,周杰伦 吴宗宪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党