天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡杏儿大婚黄宗泽未出席引猜忌 其或因情伤而不敢到现场

字号: 2017-12-07 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿与黄宗泽之间的爱情曾经被无数的粉丝朋友们所看好,而如今曲终人散。分手后胡杏儿很快就嫁人了,但还是大方的邀请了黄宗泽,但是黄宗泽却意外的没有出现。

在中国香港这片小小的的娱乐圈里,胡杏儿和黄宗泽这两个人的爱情已经发展成为了家喻户晓的状态,很多的粉丝朋友们都觉得这两个人非常的适合,而这两个人的感情在网友们的眼中也一直都是非常稳定的状态。

也是一切也只是我们以为而已,这两个人在长达八年的爱情长跑里,还是输给了时间。人生有多少个八年呢,但是他们还是选择了分手。分手后,这两个人的感情状态就更加的备受关注了。虽然分手后的黄宗泽还是想和胡杏儿复合,但是却没有得到机会。

胡杏儿在忘却情伤之后,很快就遇到了自己的新的情感。这一次,胡杏儿似乎遇到了对的那一个他。于是在拍了一段时间的拖之后,胡杏儿便宣布要结婚了,这个消息一出来之后就让无数网友为黄宗泽感到非常惋惜。

于是很多网友就开始了惯用的伎俩,那就是刷微博评论,一时间,黄宗泽的微博就被网友的各种惋惜的流言所霸屏。在接受媒体采访的时候,被问是否会参加胡杏儿的婚礼时,他也大方的表示有收到胡杏儿的邀请,而他也会盛装出席婚礼。

但是在胡杏儿婚礼当天,始终没有看到黄宗泽的身影。于是脑洞大开的网友们就在自己脑海里上演了无数种偶像剧般的可能性。但是尚有理智的粉丝们,就会联想到在婚礼的前一段时间里,黄宗泽的父亲过世了,而他也很有可能是因此而不出席婚礼。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360105.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿大婚黄宗泽未出席,胡杏儿大婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党