天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】twins成员人美歌甜 犹如双生儿

字号: 2017-12-07 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:twins是香港的姐妹花,一位是阿娇,即钟欣潼;另一位是阿sa,即蔡卓妍。twins在香港娱乐圈占有一席之地,她们在音乐上有很大的天赋,有一段时间火了整个香港。

twins正式出道于2001年,共同签约英皇娱乐有限公司。twins长相甜美,嗓音动人,在音乐方面特别有天赋,主要以唱粤语歌曲为主。他们以音乐有个约会,出过多张专辑,开过看很多场演唱会,她们的演唱会票提前销售,销售量爆棚。twins的演唱会开唱,全场座无虚席,粉丝超级多,超级给力。

twins组合人美歌甜,犹如双生儿,是香港出名的姐妹花,她们与音乐有个约会。唱过很多好听的歌,比如:《恋爱大过天》、《朋友仔》、《眼红红》等。可爱的娃娃脸和青春跳动路线,使她们人气大升,打破了“香港女子很难组合”的咒语。

twins组合终究还是要经历要“散伙”的过程,尽管感情再深,在娱乐圈身不由己,抵押不住外界的舆论不得不听从公司的安排,同时也是市场发展的需要,所以让twins的散伙显得更加顺理成章,暂时的分开未必是一件坏事,可能对两人都好。

钟欣潼不仅会唱歌,还很会演戏,她含蓄内敛,更多的只是在演出方面露面。但是由于与陈冠希的艳照门事件,她坦荡星途看不见希望了,很多男明星都不敢找她做女朋友,她也想过要退出娱乐圈,但她还是坚持过来了。只能说,她真的很棒。

蔡卓妍性格好动,活泼开朗,任性女孩、调皮女学生,表现主动等,这都可以形容她。蔡卓妍的绯闻很少,在乐坛有所发展,同时她在影视方面也有所发展,出演多部电影的女主角。她曾与师弟陈伟霆谈过恋爱,后来以和平分手结束恋情,虽然分手了,但她的人生还很精彩,希望她一往无前。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360106.htm

Tags:twins,twins成员,twins成员姐妹花

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党