天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】周杰伦删昆凌合照引猜测 其实只是为了保留电影神秘感

字号: 2017-12-07 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦自从和昆凌结婚之后,也就彻底成为了晒妻狂魔,经常在各种网络平台上晒妻子昆凌的照片。这次还晒出了昆凌与巨石强森的合照,但这次却很快的删除了,让人抓不着头脑。

在10月21日的时候,周杰伦在网络平台上晒出了一张自己老婆昆凌与国际明星巨石强森的合照,还配文称,正面合照居然是在自己不在的时候拍的。这醋意满满的文字也是够够的,但也不能怪周杰伦吃醋了,因为在图片中的昆凌可是被巨石强森搭着肩呢。

这动作也是格外的亲昵,也就难怪周杰伦吃醋了。虽然是晒自己老婆跟别人的合照,但是字里行间都在秀着恩爱呀。也由此引来了很多粉丝朋友的点赞,但是下一刻周杰伦却毫无预警的把这张照片个删掉了。

一时间让很多的粉丝朋友抓不着头脑,纷纷表示这也太无厘头了,不理解为什么要删除照片呢?但是后来面对媒体记者的询问的时候,周杰伦所属的公司杰威尔则帮忙回应称删掉照片只是为了为即将上映的电影保留一些些的神秘感。

周杰伦还蛮经常在网络平台晒娇妻昆凌的照片的,在7月的时候,他还晒出了一组与昆凌的合照,但是不同的是,整张照片几乎都是昆凌,而周杰伦只是默默的占据照片的一角,甚至是整张脸都没有漏出来,只有帽子和一点点侧脸出镜。

但即使是这样的合照,也看出了满满的幸福感。不少网友表示,周杰伦真的是一位好老公,就连拍合照也只拍老婆,纷纷表示羡慕。不得不说,昆凌真的很幸福,现在昆凌又为周杰伦新添了一名儿子,周杰伦也就真的成了令人羡慕的人生赢家了,美人在怀,儿女双全。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/07/4360108.htm

Tags:周杰伦,周杰伦删昆凌合照,昆凌与巨石强森合照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党