天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄渤剧组苦中作乐获网友叮嘱 金马奖落选后开趴心情大好

字号: 2017-12-08 22:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久黄渤在微博上晒出了几张在剧组用小太阳烤卤蛋的照片,引起了不少网友粉丝的围观。这样的方式在剧组苦中作乐的确很不错,但是不少网友都表示这样有些危险。

近些天,各地的气温都比较寒冷,不少艺人还要工作到深夜,当然在剧组也是非常冷的。今年的11月20日,黄渤在网上晒出了几张在剧组苦中作乐的照片,可以看出当时已经是深夜了,而黄渤通过使用小太阳来烤卤蛋和烤肉,这样一来既能解决温暖问题宵夜也都一起解决了。不过网友们却表示这种做法有些危险,因为烤肉的油会进入电器内部的。

黄渤今年再度入入围了金马奖,不过很遗憾的是没能拿奖,不过黄渤早前已经拿过一次了,这次也算是给其他人一个机会了。在落选后,黄渤还相约舒淇、雷佳音、许玮甯等人一同聚会,四个人都一样是得到了提名但是没有拿奖。黄渤也在微博上晒出了一组四人一同聚会的照片,时而表现得惆怅,以此方式来衬托当下的情境,不过黄渤也都说了期待更好的自己。

其实在颁奖典礼举办之前,黄渤就已经接受过一次采访了,他表示自己已经拿过半个金马奖了,所以不会有什么遗憾。对于为什么说是半个,当时的那一届金马奖,他和张家辉都同时获得了奖项,也是第一次出现这样的情况。所以在本次的提名中,黄渤也表示自己没有太期待。但是在落选后,黄渤还是在网上发文为所有人送上了感谢,因为他的得奖呼声很高。

黄渤今年也第一次担任了导演执导了自己的作品,同时他也即将开拍宁浩执导的新电影《疯狂的外星人》,很是让人期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/08/4360195.htm

Tags:黄渤,黄渤剧组苦中作乐,黄渤剧组拍戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党