天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈妍希否认与文章的绯闻 深夜与陈晓吃火锅引网友关注

字号: 2017-12-08 22:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈妍希早前在出演电影《不二神探》时曾被传出和另一位演员文章关系暧昧,两人在片场关系非常亲近。不过很快陈妍希也否认了这段关系,并且怒斥了媒体的造谣。

陈妍希近些年在内地非常高的人气,自从出演完电影《那些年我们一起追过的女孩》后就人气大涨,在内地有很大的市场,同时也出演了不少的电视剧作品。早前陈妍希曾出演过电影《不二神探》,那时候的合作演员还有文章,不过却传出了一些绯闻,有媒体称两人在片场关系有些暧昧。不过很快就被陈妍希否认了,并怒斥了造谣的媒体。

今年的11月26日,有网友在网上发文称在北京偶遇陈妍希和老公陈晓现身某火锅店吃火锅,由于当时光线过暗,而且两人行色匆匆,所以网友晒出的照片有些模糊。两人已经很长时间没有合体亮相了,一同现身吃火锅就坐进了包间,还是很低调的。自从当上妈妈后,陈妍希也没有再这么多的工作了,也让不少粉丝观众感到有一点遗憾的。

前不久的“感恩季”,不少明星艺人都在微博上参与了这一活动,并且向广大的粉丝网友表示了感谢。在11月23日,陈妍希在微博上晒出了一段短片并为粉丝说出了多种的语言向粉丝们送上感谢与祝福,其中这些语言包括闽南语、粤语、英语等。视频中的陈妍希穿着一件黑色碎花衬衫,坐在沙发上十分的有气质,能够亲口对粉丝表示感谢也是让人感到心暖。

对此不少粉丝也纷纷在微博上作出了响应,同时也留言为其送上了祝福,留言区表现得温暖满满。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/08/4360198.htm

Tags:陈妍希,陈妍希 文章,陈妍希与文章

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党