天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈汉典在康熙来了诙谐搞笑 却依旧离开这个舞台

字号: 2017-12-12 11:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“康熙来了”为台湾的电视谈话性娱乐节目,在这个节目上我们知道蔡康永和小S是相当主要的两位主持人,后来来了陈汉典,他以模仿出名,但是却没逃脱离开这个舞台的命运。

相信在台湾综艺爆火的那几年,大家都看到过康熙来了。这是一档以电视谈话来访问明星的节目,内容诙谐搞笑,毫无下限,蔡康永的理性加上小S的无厘头无疑是这档节目火起来的原因。这档节目2004年开始播出,一直都很受观众的喜爱。

那么大家一定忘不了,在小S生产期间,有一个带班主持人叫Selina,还有很重要的一个代班助理,没错,他就是陈汉典。

大家一定想不到,陈汉典本身很搞笑,但是他却出生在一个很严肃的家庭。父亲和爷爷都是做律师的,而他在上节目之前曾经就读于一个有名的大学,甚至在大学期间担任热舞社的社长。在2006年,去参加了模仿秀比赛,经评委和台湾民众的支持,成为当之无愧的第一名,签约经纪公司,由此成功进入了台湾演艺圈。

2007年开始,陈汉典作为助理主持人参加了康熙来了的录制,在8年的时间里模仿过上千种角色,真心是很努力很有才华的一个艺人。

但在他上节目的这几年里,他的地位以及平时在节目中的表现,一直被网友认为他很亏。可能也是为了节目效果,因为这档综艺本身就是底线蛮低的,以搞笑为主,常可以看见小S对陈汉典不是太尊重,在舞台上对他吆五喝六,而且他的身份虽然也是康熙来了这档节目的主持人。

但是相信观众感觉的到,他好像永远像一个局外人,虽然他很搞笑,但是也不是缺他不行。

所以,即使是在这档节目停播的末尾,他仍然是被嘲笑的一个角色。其实这样有才华的人,我们观众还是很喜欢的,陈汉典虽然离开了这样的一个舞台,但观众心里还是喜爱他,希望他以后可以凭借自己的才华闯出一片天。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/12/4360456.htm

Tags:陈汉典,陈汉典在康熙来了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党