天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】于毅和吴越长得好像 他们是亲兄弟吗

字号: 2017-12-20 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈不仅撞衫常见,撞脸也非常常见。于毅和吴樾就因为长相很相似,经常被人们认错了,很多人都以为孙悟空和《打狗棍》中的二丫头是同一个人出演的呢。

娱乐圈可能是因为人比较多,所以经常会发生一些让人哭笑不得的事情,例如撞衫撞脸。有的人因和前辈撞脸,受到公司大力的栽培,有的人因为出轨还撞脸,被网友戏称“出轨组”那么还有哪些撞脸的明星呢?今天来看一下。

第一组吴樾和于毅。是不是有很多人都以为打狗棍是吴樾演的呢。于毅属于典型的剧红人不红,之前很多的电视剧都很红,于毅的表现也很棒,但是就是不红。吴樾是走打星路线的,早起年的时候比较红。上图就是于毅和吴樾,是不是有种分不出来的感觉呢。

第二组,李沁和孙怡。以前早期出演过红楼梦,因此步入娱乐圈,前一阵子因和赵丽颖的合作电视剧《楚乔传》暴红,演技受到人们的认可,是年轻小花中的佼佼者。而孙怡被大家熟知,是因为和董子健剑的恋情,影视代表作不多,但是很年轻,还有很多的机会。此前已经孙怡已经为董子健诞下一女,希望能看到她和李沁能有机会合作。

第三组,佟丽娅和董璇,都是娱乐圈公认的美女。两人相似度很高,咋一看上去,两人的气质和五官都很相像,董璇可能会稍微的胖一点。此外两人不仅是好朋友好闺蜜,而且都已经升级为人母。

另外还有一些大家很熟悉的,如王珞丹和白百何,李准基和陈翔,张一山和夏雨等。其实如果影视剧中有双胞胎,可以选择由这些相似的人来演,估计也是很大的一个看点呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/20/4361496.htm

Tags:于毅和吴越长得好像,于毅和吴越长得好像

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党