天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李维嘉吴昕是什么关系 网友大呼他们太像了

字号: 2017-12-20 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到李维嘉和吴昕,想必大家都不陌生了吧。他们两个还有何炅、谢娜和海涛是湖南卫视快乐大本营的五位主持人。而李维嘉和吴昕都有一副鹰钩鼻被外界称为“雕兄妹”。

李维嘉和吴昕因为长相相似而多次被传出绯闻,有网友说他们是有血缘关系的亲戚,还有人因为他们的长相被说成夫妻相,多次谣传他们已经秘密结婚。据悉他们都是通过各方面面试后,才被选上成快乐大本营主持人的。他们两个确实长得很像,为了证实这个事。调皮的两个人经常还在微博上晒合照,有一次他们晒一张换脸之后的合照,惹得网友大呼长得好像。

如今他们已经在快乐大本营主持多年,也陪伴过一代人的青春。虽然说在快乐大本营,主要靠何炅和谢娜撑场,但是,他们二人也起到了至关重要的作用,因为有了他们两个快乐大本营才叫做大家族。

他们两个因快乐大本营而相识,因为长相相似而被称作为兄妹,其实他们私下关系也很要好,但也只是朋友的关系。维嘉没有公开表示过感情问题,吴昕也表示自己是单身,前段时间和潘玮柏一起参加真人秀,这对荧幕组合让不少网友吃饱了狗粮。

11月4日是李维嘉,41岁的生日。快乐家族的成员纷纷在零点在微博上晒合照,送上了生日祝福。何炅晒了一张他和李维嘉还有吴昕、海涛四个人生日合照。吴昕也发文,祝他亲爱的哥哥生日快乐。可见李维嘉的生日是和他们一起过的,也表明快乐家族的关系很好。

也有网友说了,合照为什么没有谢娜。有网友解释说,谢娜因为怀孕已经暂时离开了快乐大本营,安心在家里面安胎。娜姐因为长期的工作而导致腰不好,所以得格外的注意。不过她也在微博上给李维嘉送了生日祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/20/4361497.htm

Tags:李维嘉吴昕,李维嘉吴昕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党