天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】baby为郑恺庆生 难忘节目中的革命友谊

字号: 2017-12-20 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提到综艺节目《奔跑吧兄弟》中让人难忘的搭档,恐怕还是要数baby杨颖和郑恺的“周五情侣”了吧!郑恺和baby私下关系也是不错的,所以让人难免产生许多猜测。

baby以模特身份出道,身材自然是很好的,加上她混血感的洋气长相,相信也迷倒了电视机前的不少观众。郑恺也是一枚长相帅气、身材健壮的帅哥。两个人本来交集并不多,但因为参加了一档真人秀节目而互相熟悉,在节目中,郑恺和baby两个人组成的“周五情侣”的cp感也是满满的。所以也让很多观众在观看节目的同时也不免八卦他们间的关系。

郑恺和Baby杨颖在节目中就是俊男靓女的组合,很养眼,大家都觉得他们很般配,但是两个人都不是单身,所以也只能在节目中成为情侣了。前段时间郑恺过生日,baby杨颖也在微博发文祝福郑恺生日快乐,郑恺随后也对baby杨颖表达了感谢。之前他们的关系在大家看来都是比较暧昧的,很多人都怀疑他们两个人在节目中动了真情。

郑恺在节目《奔跑啊兄弟》中把baby照顾得无微不至,所以才让广大网友怀疑他们之间是暧昧的关系。但是现在看来,两人真的只是好朋友啦,在节目中所表现出的也是单纯的友情,所以大家也不要胡乱猜测了,因为现在的两人都有各自的爱情了。

现在的baby已为人母了,拥有了属于自己的幸福家庭。而郑恺也和自己的女朋友程晓玥非常恩爱,虽然近段时间网上传出郑恺和女友程晓玥分手的谣言,但是并未得到双方的证实,所以我们相信他们之间的感情还是很好的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/20/4361498.htm

Tags:baby为郑恺庆生,baby为郑恺庆生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党