天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺人关晓彤电视剧有哪些 天冷出行裹成粽子大长腿抢镜

字号: 2017-12-20 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤出道多年如今有着非常高的人气,其在演艺圈也发展得非常好。其中关晓彤出演过的电视剧包括《轩辕剑之汉之云》、《老婆大人是80后》等,关注度很高。

童星出道的关晓彤出演过很多的影视作品,早年观众们开始认识到她应该是从其出演的电影《无极》开始的,不过那时候的她也才只有五岁。出生于艺术世家的关晓彤从小就受到了艺术的熏陶,所以在表演方面还是很有天赋的。其中关晓彤出演过的电视剧包括《好先生》、《轩辕剑之汉之云》、《老婆大人是80后》等等,在片场的表现也都很不错的。

近期北京天气寒冷,很多人都换上了大衣防寒,很南方的天气相比,北京的的确要冷得多。在今年的10月30日,关晓彤被拍到现身北京机场,当天的她将自己包裹得非常严实,看上去非常的硕大。尽管如此,关晓彤看上去还是美美的,还秀出了大长腿,当然包裹得这么严实很难让人认出,在机场内也就如鱼得水了,十分的轻松自由。

前不久关晓彤现身出席了活动,当天她的一身装扮也是非常的独特,戴着美瞳,妆容看上去有些像叛逆少女。工作室将其这一组照片发出后很快就引起了广泛关注,不少网友都表示关晓彤的画风变了。在活动现场,关晓彤还非常亲切地与粉丝拥抱,看上去非常的大方。关晓彤近期的关注度非常高,自从和鹿晗的恋情曝光后就受到了网友热议。

虽然说感情方面好坏评掺半,但是关晓彤在表演方面还是很出色的,也不断在演艺圈演戏工作,受到了观众的追捧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/20/4361502.htm

Tags:关晓彤,关晓彤电视剧,关晓彤出演电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党