天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张翰郑爽合作的电视剧 蒲公英之恋再续前缘

字号: 2017-12-20 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起张翰和郑爽,几乎没有人不知道俩人之间的爱恨纠葛。原以为两个人会老死不相往来,不料在《一起去看流星雨》之后,俩人被传再度合作,网友们顿时坐不住了。

湖南卫视的造星能力不可谓不高超,一部《一起去看流星雨》,捧红了内地F4,还让当时年仅18岁的郑爽,成功入围了金鹰奖。当然,同时被人们津津乐道的,还有男女主角张翰和郑爽之间的恋情。

俩人原本是金童玉女,十分般配。可就在人们期盼俩人修成正果的好消息时,郑爽单方面宣布了分手,使这段维持五年的恋情无疾而终。《一起去看流星雨》也成了两个人之间的回忆,粉丝们一边缅怀一边悲痛,陷入俩人再也不可能同框出现的悲伤里。

网络上有个词叫“活久见”,张翰和郑爽在分手后,在面临着双方另一半都经历过粉丝开撕对骂的情况下,再次传出了合作的消息。起初,粉丝们并不相信,但是不久后就曝光了剧照,网友们顿时不淡定了。

新剧的名字叫《蒲公英之恋》,从剧照来看,虽然俩人早已褪去了青涩,可是亲昵温存之感更胜当年。网友们纷纷表示俩人要再续前缘,仍有复合的可能性,还对张翰现女友进行了集体diss,然而,随后公布的消息显示,俩人在剧中并不是情侣关系。

粉丝们顿时失望,纷纷要求弃剧,令制作团队哭笑不得。其实,在很多90后、00后的心中,张翰和郑爽是他们青春期的美好向往,如今这段向往被打破,让他们的玻璃心碎了一地。

粉丝们的愿望自然是好,但是时过境迁,张翰和郑爽早已拥有各自的生活。过去无法抹杀,只是存在回忆里。粉丝们不要过于勉强,支持自家偶像的新剧才是关键。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/20/4361503.htm

Tags:张翰郑爽合作的电视剧,张翰郑爽合作的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党