天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

布朗丁之家面包房开业 为何法国大使馆都到场致贺?

字号: 2017-12-21 00:16 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:布朗丁之家在望京SOHO开业(李京玲摄)中新网12月19日电18日,洛娃集团旗下首家法式面包房旗舰店在望京SOHO正式开业。在开业仪式上,法国驻华大使馆有多位参赞及其他大使馆官员到场致贺。仅仅是一家中国法式面包房,为何让法国大使馆都如此重视?据了解,近年来,洛娃集团的国际化步伐加快,自2013年,洛娃集团便在法国进行了农场投资,至今为止已投资了8个农场。法国对洛娃集团在当地的投资非常重视。

布朗丁之家在望京SOHO开业(李京玲摄)

中新网12月19日电 18日,洛娃集团旗下首家法式面包房旗舰店在望京SOHO正式开业。在开业仪式上,法国驻华大使馆有多位参赞及其他大使馆官员到场致贺。

仅仅是一家中国法式面包房,为何让法国大使馆都如此重视?据了解,近年来,洛娃集团的国际化步伐加快,自2013年,洛娃集团便在法国进行了农场投资,至今为止已投资了8个农场。法国对洛娃集团在当地的投资非常重视。

对此,法国农业部跟洛娃集团进行了深入的沟通。经过充分沟通之后,法国农业部对洛娃集团的企业发展理念表示了认同,并认为此举积极促进了中法两国饮食文化交流和互通互融。

布朗丁之家的法国服务员(李京玲摄)

在当天的开业仪式上,法国驻华农业参赞François Blanc在致辞中也表示,“中国有很多很多法式面包房,但是真正完全从原料到制作工艺保持了十足法式风味的面包房,布朗丁之家是第一家。”

据洛娃集团相关负责人介绍,食品是洛娃集团重要的业务板块,为国人提供安全、高品质产品是企业的使命之一。随着国内消费升级的深入以及国人对食品安全问题的重视,国人越发期待吃到高品质的各种食品。在洞悉市场需求后,洛娃集团便加速了食品业务板块的投资布局,随着法国投资的顺利进行,洛娃集团提出了“从法国农田到中国餐桌”的理念,布朗丁之家面包房的开业也是理念到现实的完美呈现。

另据现场了解,布朗丁之家的面包原料全部都是法国农场生产种植的小麦,加工成面粉后运至中国,然后用法国MOF大师的工艺和先进设备及配料,生产出原汁原味的法式面包。布朗丁之家的法国服务员向中新网表示,“布朗丁之家的面包很有家乡的味道。”(李京玲)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361556.htm

Tags:布朗丁 法国 洛娃 面包房 集团 大使馆 为何 开业 李京玲 法式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党