天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】谭松韵的电视剧风格多变 萝莉妖精随意切换

字号: 2017-12-21 23:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谭松韵,因出演《甄嬛传》中淳贵人一角而被观众熟知,颇有灵气的表演吸引了不少人的喜爱,后来出演了多部电视剧,都获得了不错的反响,各种风格她都能hold得住。

《甄嬛传》捧红了不少演员,谭松韵就是其中一个,她在剧中饰演的淳贵人很是受观众喜爱。在后宫的一众妃嫔中,大多都是喜欢勾心斗角的,当天真活泼,性情单纯的淳儿出现时,确是让众人眼前一亮,那圆圆的脸蛋,乌溜溜的眼睛,总是笑个不停,让人看着就感觉到高兴,所以甄嬛真心将她当成妹妹对待。

可惜的是,在争宠斗艳的后宫中,一旦受宠就可能会有性命之忧,所以她只存在了短短几集便香消玉殒,实在令人惋惜。她将淳贵人这个角色刻画得活灵活现,虽然戏份不多,但是给观众留下了很深刻的印象。

《狐狸的夏天》中谭松韵是女主角,剧情是我们常见的玛丽苏剧情,但是在人物的设定上有了很不一样的突破。剧中她饰演的黎晏书是一个古灵精怪,爱撒点小谎的磨人精,造型还有些御姐范,和男主顾承泽之间从互相看不顺眼到甜蜜相恋,看得网友们是怦然心动,这部剧也收获了不俗的成绩,不得不说谭松韵的可塑性很强,各种风格的角色都能信手拈来。

《旋风少女》中谭松韵饰演的范晓莹虽然只是配角,但是光芒却没有被主角所掩盖。身为元武道成员的她身手一般,却有股不服输的精神头,在第二季中因为种种原因,道馆中的顶梁柱都一一离开的情况下,她依然坚守原地,因为她要守护他们的家,看着她明明很累却硬坚持下去的模样,很多网友表示很心疼。

剧中她和吴磊的还产生了不一样的情愫,而现实中她和吴磊弟弟可足足相差了九岁,但网友们却大呼完全看不出来,不得不说她的那张娃娃脸实在是太强大。

就在近期,谭松韵还上了《演员的诞生》,虽然在第一场的表演中不尽人意,但是仍让导师们看到了她的闪光点,在四选一种脱颖而出,得到了大家的肯定。后来在与导师胡军、刘烨对戏时也毫不怯场,虽然挑战失败,但是获得了许多观众的认可,她自己也表示在这个舞台上受益匪浅,相信在未来的演艺道路上她会越走越好。

(更多资讯请访问天津在线:

Tags:谭松韵,谭松韵的电视剧,谭松韵电视剧风格多变

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党