天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘嘉玲素颜似大姐大 与阔太李念两美同框讨论保养秘笈

字号: 2017-12-21 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近几年来所涌现的新生代艺人虽然精彩万分,但许多老子辈艺人依旧十分亮眼。刘嘉玲是一位影视作品颇多的女艺人,近日刘嘉玲素颜现身似大姐大引发了大众关注。

为了给观众们留下更好的印象,为了赢得更多粉丝的喜爱,明星艺人在出行之前总是会精心打扮一番。但在时下娱乐圈中也有许多艺人时常以素颜示人,虽然是纯素颜出现在大众的视线当中,但依旧亮眼无比。由蒋欣携手刘嘉玲领衔主演的影视作品《半生缘》如今正在拍摄之中。近日有媒体拍摄到刘嘉玲现身片场的照片。

照片中可以清晰的看到刘嘉玲身着卫衣和牛仔裤十分,此身装扮很休闲。虽然是纯素颜出现在大众的视线之中,但依旧非常的亮眼。没有华丽的服饰与妆容,放在人群之中依旧是非常闪耀的一颗心。已年过五旬的她依旧拥有挺拔的身姿和美丽的容颜。

在《半生缘》这部影视作品中,刘嘉玲饰演的是蒋欣的姐姐。此前刘嘉玲曾在多部影视作品中有过精彩的表现,而在业界她也多次获得过大奖,在这部影视作品中,她与蒋欣首次合作。两人的精彩搭戏让众多网友表示很有看点。

刘嘉玲与丈夫梁朝伟在婚后并没有育有一儿半女,但两人却过着很幸福的生活,两人平日的工作都很繁忙,平日里很少有时间聚在一起。年过五十的刘嘉玲身材以及皮肤保养这都非常好,12月1日,阔太李念分享出一组与刘嘉玲的合照。

合照中刘嘉玲用手揽着阔太李念的肩,两人对着镜头露出甜美的笑容。许久未露面的李念精神气质很好。在晒上合照时,她还用文字说明讲述了明星的保养之道。刘嘉玲在工作之余,时常会在微博中分享自己的健身美照,对于她来说,保养秘笈则是坚持,她说坚持会回馈给你你想要的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361618.htm

Tags:刘嘉玲,刘嘉玲素颜似大姐大,刘嘉玲气场强大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党