天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】允儿runningman 怪力少女的再度爆发

字号: 2017-12-21 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:允儿,韩国人气组合少女时代的成员,组合内的门面担当,不仅在韩国国内,在国外也有超高的人气,因其不俗的中文实力,也深受中国粉丝的喜爱,甚至出演中国电视剧。

允儿在出道的十年当中也参加过不少的综艺节目,而人气综艺节目《Running Man》则是她的一个代表作。允儿多次作为该节目的嘉宾出演,无论是和成员一起还是独自出演,每次出演都给观众一个新的印象,长相甜美的她,却拥有极大的力气,被人评为怪力少女。凭借着自身的优势,在追击战环节中丝毫没有劣势,反而比一些男嘉宾更为厉害。

同时,作为偶像组合的允儿也没有偶像包袱,在我一些需要抛弃形象的环节当中也积极参与其中,没有顾及自己的形象,放得开也是该节目经常邀请允儿的原因。同时,允儿还多次参与过国内综艺节目《快乐大本营》的录制,在节目当中展现了自己不俗的中文实力,在节目中甚至不需要翻译,就可以听懂主持人的问答。正因她的努力,才得到了中国观众的喜爱。

今年对于允儿的组合少女时代来说,也是转变的一年,今年少女时代迎来十周年,也是成员们和公司合约到期的一年。不少人都希望少女时代可以继续走下去,但是最终并没有全员续约,但允儿还是选择继续和公司续约,作为少女时代的成员继续活动。而少女时代下一个十年也即将开始,又五名成员完成其余成员未完成的梦想。

允儿在综艺节目中的表现可圈可点,不仅是在《Running Man》中,还活跃在各大综艺节目当中,在2018年中,允儿也会参与不少的活动,也更加期待允儿日后的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361619.htm

Tags:允儿,允儿running man,允儿综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党