天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】田亮与郭晶晶的恩怨 两人难得再次同框

字号: 2017-12-21 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:田亮和郭晶晶曾经都是国家队的运动员,被称为“亮晶晶”组合,两人也曾经被传有一段恋情,如今两人都各自婚嫁,都收获了自己难能可贵的幸福,再次同框,让人们不禁唏嘘。

田亮和郭晶晶近日一起参加了某活动,两人罕有的同桌吃饭,虽然中间隔着一位大叔,但是也引发人们的很多回忆。从曝光的照片来看,郭晶晶很健谈,不是的露出笑容,田亮貌似心情也不错,没有传言中的尴尬。

田亮和郭晶晶曾经都是国家跳水队的队员,也曾经被传有过一段情,但是两人都没有公开承认过。很多年前,他们被称为是跳水队的“金童玉女”,更有“亮晶晶”的美称。对于这段绯闻,郭晶晶之前也很敏感,有媒体曾经报导过说她甚至不愿意听到“田亮”的名字。

田亮在2004年退出国家队,在商业圈开始了自己的事业,但是郭晶晶继续在跳水队为国家争光。田亮也曾否认他们之间的绯闻,曾经有媒体拍到两人同框的照片,照片中两人虽然被安排坐在一起,但是没有任何交集,两人的表情也很严肃,不知道是媒体过度解读两人的关系,还是确实如此。

不过现在,郭晶晶和田亮已经分别结婚,有了自己的幸福生活。田亮和叶一茜现在也是夫唱妇随,两个人育有一男一女两个漂亮的孩子,曾经参加过某综艺节目,非常受观众的喜爱。

郭晶晶嫁给了香港富豪霍启刚,两个人经常被媒体拍到一起逛街,非常的幸福,郭晶晶一如既往的低调,有亲和力,看起来是幸福美满的样子。去年两人还参加了某竞技类综艺,节目里霍启刚对郭晶晶百依百顺,让观众不禁感叹,郭晶晶才是人生赢家。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361621.htm

Tags:田亮,田亮与郭晶晶的恩怨,田亮郭晶晶同框

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党