天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王俊凯小时候萌照 青涩模样萌翻姐姐粉

字号: 2017-12-21 23:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起娱乐圈特别红的小鲜肉,就不得不提一提王俊凯。他是TFboys里面的队长,人气超级旺,长得也很帅。那大家想不想知道,王俊凯小时候的照片可不可爱呢?快来看看吧!

大家都知道王俊凯就是特别火的儿童天团TFboys里面的一个成员。因相貌俊俏又多才多艺,被观众们所喜爱。近日王俊凯又去参加艺考,受到大家热烈关注,就连他幼年的照片都被翻出来了。让我们快来看看吧!

第一张:这一张照片是王俊凯在吃东西的时候,被家人拍下来的。左边的图里它在吃冰淇淋,头发略有些狼狈,可能是天气太热出汗的原因。右边图上只是拿着糖葫芦,并没有很急切的想吃,可能小哥哥当时就是想炫炫酷吧。

第二张:这一张是圣诞节的时候王俊凯的自拍。头上戴着毛茸茸的毡帽,还有两只可爱的红色鹿角。小脸显得十分的精致可爱。

第三张:这张照片是王俊凯的自拍。一双萌萌的大眼,羞涩的微笑或微抿的嘴唇,都让人感觉超级的可爱。难怪长大后这么受粉丝喜欢。

第四张:这应该是王俊凯在家里和在片场分别来的两个自拍。 看到照片他的脸蛋儿白皙光滑,气质出众,像个不小心落入凡间的小精灵。大家可以发现每张照片pose有些不一样,但是发型基本是一样的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361622.htm

Tags:王俊凯小时候萌照,王俊凯小时候萌照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党