天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点陈学冬的电影 首次挑战古装造型引期待

字号: 2017-12-21 23:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈学冬可以说是作家郭敬明一手捧起来了,为此还传出过两人不少的绯闻,自出道后,帅气的他获得了不少关注,由此开始了自己的演艺道路,更是拍过多部电影。

陈学冬拍摄的第一部电影是在2012年,作为原作者的郭敬明亲自导演自己的小说《小时代》,邀请了一众超高颜值的明星组合,其中就有新人陈学冬,电影上映后,票房取得不错的成绩。虽然里面的内容对于大多数人来说有点不切合实际,但是剧情丰富,阵容强大,演员养眼,观众们还是很买账的,所以陈学冬也受到了大家的关注。

之后的小时代系列电影他都有在里面演出,还是个挺重要的角色。接着在2015年和“小绵羊”张艺兴搭档喜剧电影《从天儿降》,讲述了一个突然出现的婴儿扰乱了他们几个人的生活,不知所措的他们在和孩子的相处中发生了许多搞笑又温暖的故事。除了这部,还有一部喜剧电影,那就是《高跟鞋先生》,他在里面的角色设定是个富二代。

帮助杜江男扮女装追心上人的情节引得观众捧腹大笑。同一年,陈学冬再次和小四合作真人CG电影《爵迹》,里面的演员几乎都是小时代原班人马,看来陈学冬成了郭导的御用男演员啊。虽然这部电影是国内第一部真人CG电影,但是票房惨淡,网上评论也好坏掺半,看来当先锋是注定要承受这些的,希望以后能看到更好的类似作品。

今年,陈学冬又出了一部喜剧电影《武林怪兽》,不同的是,这次是他第一次古装出镜,还是魔幻题材,上映时间还没确定,不过已经开拍啦,真的很让人期待看到不一样的冬冬。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/21/4361641.htm

Tags:陈学冬,陈学冬的电影,陈学冬武林怪兽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党